PRIMAVERA, Lecce-Lazio 2-0: prima sconfitta stagionale per le giovani aquile

LECCE LAZIO PRIMAVERA – Per la giovane Lazio di mister Bonacina arriva la prima sconfitta stagionale…

LECCE LAZIO PRIMAVERA – La Primavera di Bonacina, impegnata a Lecce alle 11.30 perde il primato che la vedeva come unica squadra ancora imbattuta del girone B: in occasione della decima giornata di campionato, le giovani aquile si arrendono 2-0 ai padroni di casa, rimanendo così a quota 22 punti in classifica.

10a giornata del Campionato Primavera 2
Lecce – Lazio
Sabato 1 dicembre ore 11.30
Centro Sportivo Kick-off di Cavallino (LE)

LECCE (4-3-3): Milli; Pierno, Gianfreda, Riccardi, Alfarano; Cancelli, Angelini, Laraspata; Castrovilli, Lezzi, Avantaggiato. A disp.: Centonze, Pasqua, Monterisi, Dario, Maselli, Bric, Tarantino, Ferrante, Gallo, Quarta, Suma, Felici. All.: Sebastiano Siviglia

LAZIO (3-5-2): Alia; Armini, Silva, De Angelis; Czyz, Rezzi, Bianchi, Mohamed, Falbo; Capanni, Scaffidi. A disp.: Marocco, Kalaj, Francucci, Zitelli, Kaziewicz, Shoti, Cesaroni. All.: Valter Bonacina

Arbitro: Ivan Robilotta (sez. Sala Consilina).
Ass.: Francesco D’Apice e Nicola Nevio Spiniello.

90+5′ st – Termina il match, la Lazio perde 2-0. Arriva la prima sconfitta stagionale per gli uomini di Bonacina.

90′ st – Cinque minuti di recupero;

87′ st – Destro molto potente di Angelini, Alia para;

80′ st – Bonacina fa entrare Cesaroni al posto di Abukar;

73′ st – Tre cambi per i padroni di casa: fuori Riccardi, Alfarano ed Avantaggiato, dentro Maselli, Monterisi e Dario;

60′ st – Primo cambio in casa Lazio: dentro Zitelli per Rezzi;

53′ st – Capanni ci prova col destro: conclusione imprecisa;

51′ st – Intervento miracoloso di Alia che devia in angolo un tiro potente di Castrovilli;

46′ st – Al via il secondo tempo, nessun cambio!

45’+1′ – Termina il primo tempo: squadre negli spogliatoi;

45′ pt – Un minuto di recupero;

39′ pt – Arriva il primo giallo della gara: sanzionato l’intervento di Alfarano su Armini;

21′ pt – Anche Capanni ci prova, palla alta;

14′ pt – Occasione per gli ospiti con Rezzi che però non inquadra il bersaglio col destro;

11′ pt – Arriva subito il raddoppio con Alfarano;

8′ pt – I padroni di casa passano in vantaggio con Lezzi;