PRIMAVERA. Beffa Lazio, il Vicenza rimonta 2 gol e pareggia nel finale

domenica, 05/03/2017
Tempo di lettura: 3 minuti

Pubblicato il 4/03

VICENZA LAZIO PRIMAVERA - Si ferma a nove vittorie consecutive la Lazio di Bonatti. I biancocelesti vengono fermati dal Vicenza sul 2-2, come successo anche nel girone d'andata. I capitolini passano in vantaggio con Bari nel primo tempo e raddoppiano nei primi minuti della ripresa con il solito Rossi. Nei minuti finali però vengono fuori i padroni di casa, che accorciano le distanze con Paiolo e trovano il pareggio al 95' con il nuovo entrato con Okoli.

Vicenza-Lazio
20ª giornata del Campionato Primavera TIM “Trofeo Giacinto Facchetti”
Girone A
Arbitro: Diego Provesi (sez. Treviglio)

VICENZA (4-2-3-1): Pavan; Boesso, Gambasin, Sacchetto, Vanzan (30'st Okoli), Crestani, Pizzolato; Scapin, Pegoraro (10'st Lovato); Paiolo; Yeboah (15'st Carniato) A disp.: Rossi, Zuddas, Meneghetti, Sbrissa, Okoli, Zironelli
All.: Luiso.

LAZIO (4-4-2): Adamonis, Spizzichino, Miceli, Baxevanos, Petro; Bezziccheri, Bari, Rezzi (44'st Cardoselli); Al Hassan (21'st Portanova), Rossi, N’Diaye. A disp.: Borrelli, Spurio, Javorcic, Beqiri.
All.: Bonatti.

CRONACA

50' Sul calcio d'angolo seguente, Adamonis ribatte la palla fuori sui piedi di Okoli, che calcia e realizza il 2-2 finale;

49' Incredibile occasione per il Vicenza all'ultimo minuto. Cross dentro, Petro buca l'intervento ma la difesa della Lazio riesce a salvare in corner;

44' Ultimo cambio biancoceleste. Zappalà richiama in panchina Rezzi e manda in campo Bari;

37' Il Vicenza accorcia le distanze. Paiolo calcia verso la porta, trova una deviazione e la palla beffa Adamonis;

36' Portanova calcia da lontano. Conclusione senza successo per il centrocampista classe '00;

35' Secondo cambio per Bonatti. Dentro il difensore Ceka, fuori N'Diaye;

30' Ultimo cambio per Luiso: esce Vanzan, dentro Okoli.

29' Bezziccheri spara alto da buona posizione. La palla però è stata deviata dal portiere avversario;

21' Bonatti sostituisce Al Hassan con Portanova. Il tecnico della Lazio poi viene allontanato dal campo dall'arbitro;

20' Attacca il Vicenza con il neoentrato Carniato, ma la difesa biancoceleste regge e si salva in corner;

18' Al Hassan vicino al gol, Pavan salva tutto. L'attaccante della Lazio era stato servito da un tiro sbagliato di Rezzi;

15' Secondo cambio per gli avversari. Carniato rilevs Yeboah;

10' Cambio forzato per il Vicenza. Lovato sostituisce Pegoraro;

8' Giallo per Rezzi, il secondo ammonito del match;

6' Uno due tra Rezzi e Rossi, palla di ritorno però leggermente lunga;

2' GOOOOL!!! Rossi raddoppia per la Lazio! La sua 40esima rete in Primavera!

1' Ricomincia il gioco;

45' La Lazio gestisce gli ultimi secondi del match. L'arbitro decreta la fine del primo tempo, che si conclude con il vantaggio per una rete a 0 dei biancocelesti. Gli uomini di Bonatti sono chiamati al raddoppio per mettere in cassaforte la gara.

41' Il primo ammonito del match è il terzino biancoceleste Denis Petro, per un fallo ai danni di Yeboah.

37' Su calcio d'angolo, torsione di testa di Rossi. La palla finisce alta.

35' Errore clamoroso della difesa del Vicenza. Rossi prova a saltare Pavan e viene atterrato, sembrerebbe esserci contatto tra i due. Nonostante le proteste dell'attaccante biancoceleste, l'arbitro non decreta il tiro dagli undici metri.

30' Che occasione da parte della Lazio. Al Hassan si divora il secondo gol, dopo essersi liberato in area di rigore. La sua conclusione, di piattone, finisce fuori. Ragazzi di Bonatti vicinissimi al vantaggio.

27' Pericoloso contropiede dei biancorossi. Paiolo dal limite dell'area di rigore è pronto alla conclusione, la difesa della Lazio riesce ad evitare il tiro.

23' Manovra interessante da parte del Vicenza che prova a scuotersi dopo il gol subito. La conclusione di Pizzolato è alta sopra la traversa.

20' Parata di Adamonis sulla conclusione di Scapin. La Lazio sembra capace di arginare i pericoli provenienti dall'attacco veneto.

17' Scintille tra i due allenatori. L'arbitro richiama l'attenzione dei tecnici. Solo avvertimento nei confronti del vice di Bonatti, Zappalà.

15' Parata di Adamonis su pericolosa punizione del Vicenza. Il portiere riesce ad evitare il pericolo e Petro evita il calcio d'angolo.

13' Bezziccheri prova la conclusione a giro. Il pallone termina abbondantemente al di sopra della traversa.

10' Fallo di Yeboah ai danni di Baxevanos. L'arbitro richiama solo verbalmente il giocatore.

4' GOOOOOOOOOOOL LAZIO!! Schiacciata di BARI sul calcio d'angolo di Miceli. La palla va in rete. Si mette in discesa il match per la squadra di mister Bonatti.

1' Si parte. Fischio dell'arbitro. Inizia Vicenza-Lazio.