AMICHEVOLE ITALIA-ARGENTINA 1-2. MARCHETTI è super, CANDREVA ci prova sempre e BIGLIA cuce gioco

mercoledì, 14/08/2013

ITALIA HAITI Candreva

NOTIZIE SS LAZIO - Ecco le formazioni ufficiali di Italia-Argentina, match amichevole che avrà inizio alle 20:45 allo Stadio Olimpico di Roma, organizzato per omaggiare Papa Francesco. L'Italia scende in campo con il 4-3-2-1. Assente Balotelli, Prandelli manda in campo in attacco il solo Osvaldo supportato da Candreva e Giaccherini. A centrocampo spazio a Verratti con De Rossi che arretra in difesa accanto a Chiellini. Nell'Argentina spazio in porta a Mariano Andujar, a centrocampo Mascherano e Biglia compongono la linea mediana, mentre Palacio e Higuain saranno partner d'attacco. Lamela recupera e sarà regolarmente in campo.

FORMAZIONI UFFICIALI

ITALIA (4-3-2-1): Buffon; Maggio, De Rossi, Chiellini, Antonelli; Marchisio, Verratti, Marchisio; Candreva, Giaccherini; Osvaldo. All. Prandelli

ARGENTINA (4-4-2): Andujar; Campagnaro, Fernandez, Garay, Basanta; Di Maria, Mascherano, Biglia, Lamela; Palacio, Higuain. All. Sabella

GLI AGGIORNAMENTI "BIANCOCELESTI" DEL MATCH

1' Partita iniziata

2' Azione prolungata dell'argentina sulla fascia sinistra, la palla arriva a Biglia che dai 18 metri tenta la conclusione: BUFFON blocca senza grossi problemi

18' Ci prova CANDREVA con una punizione dai 20-25 metri: palla alta sulla traversa

20' GOL ARGENTINA: Brutto rilancio di De Rossi che regala la palla alla mediana argentina: Mascherano la pazza a HIGUAIN che entra in area e fredda BUFFON con un tiro preciso che si insacca alla sua sinistra

37' Candreva prova a dare la scossa ad un'Italia un po' apatica con un cross dalla sinistra che taglia l'area di rigore in due

40' Ancora Candreva dalla fascia mette una palla tagliata in mezzo: Marchisio la sfiora soltanto

45' Fine primo tempo

46' Inizia la ripresa senza Candreva che rimane negli spogliatoi per fare spazio a Florenzi.

48' GOL ARGENTINA: Arriva il 2-0 per l'Argentina con una conclusione di Banega appena fuori l'area di rigori

53' C'è spazio per Marchetti che prende il posto di Buffon

55' Subito decisivo Marchetti con un doppio intervento: prima smanaccia un tiro di Palacio che finisce sui piedi di Higuain che al volo la gira in porta ma l'estremo difensore biancoceleste riesce a deviare

65' Bella punizione di DIAMANTI dai 25 metri in posizione leggermente defilata che viene deviata sulla traversa dal portiere  argentino

75' GOL ITALIA: INSIGNE accorcia le distanze per l'Italia con un bel tiro a giro sul secondo palo

79' Ancora un grande intervento di Marchetti in uscita bassa su uno scatenato Di Maria

89' Ancora un gradissimo intervento di Marchetti che vola alla sua sinistra e respinge in angolo la conclusione di un giocatore argentino

90'+ 4' L'arbitro fischia la fine della partita