LAZIO-GRIFONE MONTEVERDE 10-1. I biancocelesti si scatenano nella ripresa trascinati da KEITA, BIGLIA e da EDERSON che cala il poker (FOTO)

Dopo un primo tempo terminato 1-1 con un gol di KLOSE, le “riserve” fanno la differenza: doppietta di Biglia, 4 reti per il brasiliano e gloria per Vinicius, Anderson e Keita…

QUI FORMELLO – La LAZIO apre le porte ai propri tifosi: mister REJA ha deciso di organizzare un amichevole di allenamento contro il Grifone Monteverde a porte aperte, un modo per testare qualche schema tattico studiato in questi giorni, ma soprattutto per permettere ai sostenitori biancocelesti di far sentire tutta la loro vicinanza alla squadra. Il fischio di inizio è fissato alle ore 15.

LAZIO-GRIFONE MONTEVERDE 10-1

Marcatori: 35′ pt. Mancini (GM); 40′ pt. Klose (L), Biglia 5′ st, Ederson  9′ st. (L), Anderson (L) 16′ st, Ederson (L) 17′ st. Biglia (L) 18 st, Ederson (L) 25 st. Vinicius 28 st., Ederson 38 st. (L), Keita (L) al 40 st.

LAZIO 1° tempo (4-2-3-1): Marchetti; Konko, Dias, Biava, Pereirinha; Onazi, Ledesma; Candreva, Hernanes, Lulic; Klose
Lazio 2° tempo (4-2-3-1):  Berisha; Gonzalez, Novaretti, Ciani, Vinicius; Biglia, Cana; Felipe Anderson, Ederson, Keita; Floccari (Perea dal 28 st).

LA CRONACA DELLA PARTITA

Primo tempo

1′ – Ha inizio il match tra LAZIO e GRIFONE MONTEVERDE con circa 4000 tifosi sugli spalti

3′ – Inizia forte la LAZIO: tiro di Hernanes deviato in angolo

5′ – Klose supera un avversario, mette in centro una palla insidiosa spazzata dai difensori avversari

6′ – Grande giocata di Candreva che stoppa un grande lancio di Ledesma ma tira al lato

7′ – OCCASIONE LAZIO – Bel triangolo Hernanes-Lulic, il Profeta tira dalla distanza e il sedicenne portiere del Monteverde si esalta parando la conclusione

10′ – Prima azione insidiosa per il Monteverde, ma l’attaccante del Grifone, servito bene da un compagno, effettua un tiro debole che si spegne agevolmente tra le braccia di Marchetti

11′ – Risposta immediata della LAZIO: tiro di Candreva che si spegne al lato

13′ – Candreva scende sulla fascia, va fino in fondo e mette la palla in mezzo: il difensore del Monteverde anticipa Lulic e allontana la minaccia

16′ – Scatenato Hernanes che se ne va palla al piede, scambia la palla con Candreva che gliela restituisce sulla corsa, il Profeta va ancora al tiro ma la palla viene deviata in angolo

22′ – OCCASIONE LAZIO – Grande azione di KLOSE sulla destra che serve HERNANES in area: stop e tiro immediato ma la palla termina fuori

24′ – Ancora LAZIO insidiosa con un bolide di LULIC che termina al lato di poco

28′ – Ci prova ancora Candreva con una discesa sulla fascia, ma viene fermato in angolo

29′ – OCCASIONE LAZIO – Ottima giocata di LULIC con un tiro dalla distanza ma il giovanissimo portiere MAZZOLENI dice ancora una volta no

30′ – Ci prova ancora HERNANES: ma il portierte MAZZOLENI sembra davvero insuperabile

34′ – OCCASIONE LAZIO – CANDREVA riceve palla dall’esterno, si accentra, fa partire un tiro violento che si infrange sul petto di Mazzoleni, ancora una occasione sprecata per la LAZIO

35′ – GOL DEL GRIFONE: Manuel Mancini buca Marchetti con un sinistro da distanza ravvicinata

39′ – OCCASIONE LAZIO : Stavolta è KLOSE che deve inchinarsi a MAZZOLENI che si esalta e devia in angolo la sua conclusione

40′- OCCASIONE LAZIO: BIAVA colpisce la traversa sugli sviluppi di un angolo

41′ – GOOOOOLLLLLL LAZIO – MAZZOLENI capitola su un colpo ravvicinato di Miro KLOSE

42′ – Tambureggiante azione della LAZIO con LULIC, HERNANES e KLOSE che non trovano il tempo giusto per effettuare la conclusione. Pericolo sfumato per il Grifone

45′ FINE PRIMO TEMPO, ma la ripresa inizierà subito

Secondo tempo

5′ – GOOOOOLLLLLLL LAZIO – Pochi secondi di gioco e Biglia trova la rete del vantaggio

9′ – GOOOOOLLLLLL LAZIO – Immediato doppio sorpasso della LAZIO con EDERSON che trova la rete su una punizione

16′ GOOOLLLLL LAZIO – Felipe ANDERSON trova il quarto gol sfruttando al meglio una grande accelerazione di KEITA sulla fascia

17′ GOOOOLLLLL LAZIO – Ancora EDERSON va in rete sugli sviluppi di una bella azione creata da Vinicius e realizza il 5-1

18‘ – GGOOOOOOOLLLL LAZIO – La LAZIO dilaga e BIGLIA trova la doppietta servita da una grande azione di uno scatenato Keita

25′ – GOOOOLLLLLL LAZIO – Ottima la LAZIO della ripresa che riesce a sfruttare al meglio le fasce. E da un’ennesima accelerazione di Anderson sulla fascia arriva il terzo gol di EDERSON

27′ – Grande occasione per KEITA che semina il panico in area di rigore ma non riesce a trovare il gol

28′ GOOOOOLLLLLL LAZIO – C’è gloria anche per VINICIUS: gran gol per il giovane terzino

38′ GOOOOLLLLLL LAZIO – Ancora uno scatenato EDERSON di testa fissa il punteggio sul 9-1

40′- GOOOOLLLLLLL LAZIO – All’appello mancava solo il gol di KEITA che arriva con un tiro preciso in area di rigore

42′ OCCASIONE LAZIO. Gran botta dalla distanza di BIGLIA che impegna severamente il portiere avversario

45′ – Termina l’amichevole tra gli applausi del pubblico

FINE

LA CRONACA DELL’EVENTO

Ore 14.25 – Il centro sportivo di Formello è letteralmente invaso dai tifosi biancocelesti
formello tifosi 1

03.01 tifosi formello 2

Ore 14.45 – Tante le macchine parcheggiate all’interno del centro sportivo di Formello
03.01 Formello parcheggio tifosi

Ore 14.50 – La tribuna del campo Mirko Fersini è gremita di tifosi biancocelesti
03.01 tribuna formello lazio tifosi

amichevole lazio reja

Ore 15.00 – Prima partita per REJA, applaudito da tutti. Applausi anche per i calciatori. Sono circa 2000 le persone presenti

lazio reja bollini

amichevole lazio in campo

Ore 15.08 – Lazio pronta a scendere in campo. REJA sceglie il 4-2-3-1: Marchetti; Konko, Dias, Biava, Pereirinha; Onazi, Ledesma; Candreva, Hernanes, Lulic; Klose

amichevole lazio 1

Ore 15.16 – Continua il riscaldamento per  gli uomini di Reja. La partita sarà di 90 minuti, senza i 15 minuti di intervallo. Ancora tanti applausi per i biancocelesti