AMICHEVOLE. SIENA-LAZIO 1-0. Decide il gol di GIANNETTI (FOTO)

da SIENA – Quinta amichevole stagionale per la LAZIO di PETKOVIC. Allo Stadio Franchi, decide una rete di GIANNETTI al 21’pt. I biancocelesti sfiorano il pareggio in innumerevoli occasioni…

NOTIZIE SS LAZIO – La LAZIO scende in campo alle 20.30 per la quinta amichevole stagionale. Avversario di turno è il SIENA di BERETTA, retrocessa la scorsa stagione in Serie B. Non si tratta della prima gara “estiva” tra le due società. Anche lo scorso anno i biancocelesti affrontarono i toscani, ad Auronzo di Cadore: risultato finale 1-0 per i senesi, con rete di LARRONDO.

IL TABELLINO
SIENA (4-3-3). Lamanna (dal 16’st Farelli); Angelo, L. Crescenzi (dal 1’st Dellafiore), Morero; Vergassola (dal 13’st Schiavone), D’Agostino (dal 16’st Turi), Mato, Valiani (dal 32’st Redi); Mannini (dal 1’st Rosina), Paolucci (dal 29’st Rosseti), Giannetti (dal 10’st Emeghara).
A disp.: Farelli, Marini, Turi, Rosseti, Redi.
All.: Beretta

LAZIO (4-3-1-2). Bizzarri (dal 20’st Strakosha); Konko (dal 1’st Stankevicius), Ciani (dal 1’st Novaretti), Biava (dal 1’st Dias), Radu (dal 1’st Cavanda); Ledesma (dal 1’st Biglia), Cataldi (dal 1’st Mauri), Lulic (dal 1’st Crecco, dal 20’st Vinicius); Ederson (dal 1’st Rozzi); Kozak (dal 1’st Klose), Floccari (dal 1’st Keita).
A disp.: Strakosha.
All.:
Petkovic

ARBITRO: Pinzani di Empoli
Assistenti: Ciancaleoni – Chiocchi (Foligno)

MARCATORI: 21’pt Giannetti (S).

Siena-Lazio formazioni ufficiali

dallo Stadio Artemio Franchi di Siena
Arianna BOTTICELLI e Daniele GARGIULO

0′ Squadre in campo, la LAZIO batte il calcio d’inizio
Siena-Lazio 05

2′ FLOCCARI prova il traversone dal limite destro dell’area sul secondo palo, esce in presa aerea LAMANNA

4′ FLOCCARI dalla destra prova a servire dalla parte opposta  LULIC, il numero diciannove biancoceleste pesca EDERSON al limite dell’area e lo serve. Destro del brasiliano, tiro centrale e debole, facile preda dell’estremo difensore bianconero

Siena-Lazio 07

9′ Uscita provvidenziale di BIZZARRI su un cross dalla destra di VALIANI. Il portiere anticipa il colpo di testa di PAOLUCCI pronto in area di rigore all’altezza del dischetto

11′ Tiro di LEDESMA da fuori area, pallone che si impenna deviato da D’AGOSTINO. LAMANNA non trattiene la sfera e la palla finisce in calcio d’angolo
Siena-Lazio 08

17′ Tiro di VALIANI da fuori area posizione centrale, destro di potenza che finisce di poco alto sopra la traversa

18′ CATALDI prova la conclusione dai trenta metri, il suo sinistro è deviato in angolo

19′ Calcio d’angolo dalla destra di LEDESMA, colpo di testa di CIANI sul primo palo, la palla sfiora il palo
Siena-Lazio 09

21′ GOL 1-0. GIANNETTI anticipa BIZZARRI e KONKO, conclude a rete di destro un suggerimento dalle retrovie di ANGELO
Siena-Lazio gol giannetti 00

28′ Destro dai trentacinque metri, posizione centrale, di LEDESMA. Palla che supera di poco il palo alla destra di LAMANNA
Siena-Lazio 10

30′ Stop e tiro al volo di destro di FLOCCARI da dentro l’area di rigore, respinge con il corpo LAMANNA

33′ EDERSON prova il suggerimento in verticale dentro l’area di rigore per KOZAK. Il ceco cerca di raggiungere il pallone in scivolata, anticpiato da MORERO, resta a terra toccandosi la coscia sinistra. Soccorso dallo staff medico della LAZIO, l’attaccante biancoceleste rientra in campo dopo poco

36′ Uscita provvidenziale di LAMANNA su KOZAK, pronto al tapin vincente da distanza ravvicinata

38′ Sponda di KOZAK per EDERSON in area di rigore, LAMANNA esce all’altezza del dischetto del rigore e anticipa il brasiliano

42′ Cross dalla sinistra di D’AGOSTINO sul primo palo per GIANNETTI che prova il colpo di testa. Palla sul fondo, oltre il palo alla destra di BIZZARRI
Siena-Lazio 11

45′ FINE PRIMO TEMPO

0′ Il SIENA batte il calcio d’inizio

LAZIO. Bizzarri; Stankevicius, Novaretti, Dias; Cavanda, Biglia, Mauri, Crecco; Rozzi, Klose, Keita.

SIENA. Lamanna; Angelo, Morero, Dellafiore, Mato; Valiani, D’Agostino, Vergassola; Rosina, Paolucci, Giannetti.

7′ MAURI entra in area dalla destra e prova la conclusione da distanza ravvicinata, Lazio vicina al pareggio
Siena-Lazio 12

10′ Sostituzione SIENA: fuori GIANNETTI, autore del gol, dentro EMEGHARA

12′ Tiro dalla distanza di STANKEVICIUS, palla abbondantemente oltre il palo

13′ Sostituzione SIENA. Dentro SCHIAVONI, fuori VERGASSOLA

15′ Cross dalla destra di ROZZI che cerca in area al centro KLOSE, anticipa tutti LAMANNA in uscita

16′ Sostituzioni SIENA: dentro FARELLI al posto di LAMANNA, fuori D’AGOSTINO dentro TURI

18′ BIGLIA lancia al limite destro dell’area ROZZI, anticipato da MORERO in calcio d’angolo
Siena-Lazio 13

20′ Sostituzioni LAZIO. Fuori CRECCO, dentro VINICIUS. Dentro STRAKOSHA, fuori BIZZARRI
Siena-Lazio 14

25 (71′) I tifosi della LAZIO presenti a SIENA allo scoccare del 71′ inneggiano alla vittoria della Coppa Italia dello scorso 26 Maggio

27′ Cross dalla destra di MAURI, palla al centro dell’area per KLOSE, anticipa ANGELO in calcio d’angolo

28′ Calcio d’angolo per la LAZIO. Dalla bandierina sinistra batte MAURI, cross sul secondo palo per il colpo di testa di DIAS che non inquadra lo specchio della porta

29′ Sostituzione SIENA. Fuori PAOLUCCI, dentro ROSSETI

30′ Calcio d’angolo per la LAZIO. Dalla bandierina destra va sempre MAURI, colpo di testa all’altezza del dischetto del rigore di NOVARETTI, la palla viene recuperata dalla difesa del SIENA

31′ Splendida parata di STRAKOSHA che respinge da distanza ravvicinata il tiro di DELLAFIORE
Siena-Lazio 15

32′ Sostituzione SIENA. Dentro REDI, fuori VALIANI

38′ Punizione di BIGLIA in area per il colpo di testa di KEITA. Palla alta sopra la traversa

45′ FINE SECONDO TEMPO