Genoa-Lazio, le pagelle di Paolo Cericola: Marchetti decisivo, Cataldi ordinato

sabato, 06/02/2016

GENOA-LAZIO, LE PAGELLE - Torna a pareggiare in trasferta la Lazio: dopo il turno infrasettimanale dell'Olimpico perso contro il Napoli, i biancocelesti non vanno oltre lo 0-0 a Marassi contro il Genoa. Una partita in cui i capitolini hanno messo in campo impegno, senza riuscire a concretizzare le poche occasioni prodotte. Ecco il match analizzato dai voti del nostro direttore Paolo Cericola:

Marchetti 6,5: Reattivo su Munoz, decisivo su Tachtsidis.

Basta 5: spesso in affanno. Distratto.

Hoedt 6,5: attento su Pavoletti. Gli consente pochissimo.

Mauricio 6: legge bene gli avanti liguri.

Konko 6,5: ancora una buona prestazione. Spinge e contiene. Ordinato

Milinkovic-Savic 6,5: prende e dà sportellate. Ci rimette anche la testa.

Cataldi 6: un gran tiro nei primi minuti, poi ordine. Si fa ammonire per stoppare un contropiede

Parolo 5,5: fatica a trovare i tempi. Ammonito salterà il Verona

Felipe Anderson 6: alcune cose pregevoli. Ancora troppo poco per uno come lui

Djordjevic 5,5: tanta corsa ma non tira mai in porta

Mauri 5,5 fa 350 in serie A ma gioca esterno alto. Parte discretamente poi sparisce dal campo

Pioli 5,5 stupisce tutti con Mauri esterno alto, lasciando Lulic in panchina mentre è Djordjevic il centravanti dal primo minuto. Accetta il gioco a lancioni, un discreto primo tempo, una traversa su angolo di Mauri ma mai l'idea di far gioco e mettere sotto l'avversario. Lui che dice di 'voler vincere qualcosa' non è certo questa la strada che porta al paradiso

Keita 6: pensava di giocare dal primo minuto, si trova in panchina e quando Pioli lo mette dentro cerca con furbizia di decidere la gara. Meglio quando gioca come sa

Patric 6: entra per Basta nell'intervallo. Resta molto bloccato ma non commette errori

Lulic 5,5: Intensità, ma quel giallo...