Inter, addio Europa. Male anche la Fiorentina. La Roma accede ai sedicesimi

EUROPA LEAGUE – Tra le italiane, solo la Roma vincente…

EUROPA LEAGUE – L’Inter esce a testa bassa. L’arrivo di Pioli non può nulla contro gli israeliani dell’Apoel Be’er Sheva che, rimontando, travolgono i nerazzurri costringendoli a dire addio all’Europa League. Il primo tempo si chiude con la squadra milanese in vantaggio grazie alle reti di Icardi e Brozovic. Nella ripresa, i gol di Maranhão, Nwakeame (su rigore) e Sahar condannano la squadra all’ultimo posto del girone e quindi all’uscita della competizione. Anche la Fiorentina riesce ad andare sotto, all’ultimo minuto, per 2-3 contro il Paok Salonicco. Ai viola, però, serve un solo punto per aggiudicarsi i sedicesimi. I giallorossi battono all’Olimpico il Viktoria Plzen, per loro sarebbe bastato un pareggio per accedere alla fase successiva, ma con una tripletta di Dzeko e un gol di Perotti  la Roma trionfa con un 4-1.