LE PAGELLE DI PAOLO CERICOLA. Una prestazione al di sotto della sufficienza per i biancocelesti. RADU il migliore in campo

NOTIZIE SS LAZIO – Un’Olimpico surreale è lo sfondo di una cattiva prova dei biancocelesti di Reja sconfitti dall’Atalanta..

09.03 Lazio-Atalanta 14 Cana Lulic Marchetti gol

PAGELLE DI PAOLO CERICOLA – In uno stadio semivuoto in segno di protesta nei confronti del patron Lotito, la Lazio china la testa di fronte all’Atalanta che vince per 1 a 0 ospite all’Olimpico.

MARCHETTI 6 – Decisivo in un paio di occasioni. Bravo su Baselli, nell’occasione del goal nulla può su Moralez.

KONKO 5.5 – Bravo in chiusura, si vede poco in avanti.

BIAVA 5.5 – A fatica controlla Denis.

CANA 5 – Ordinato, ma sbaglia sulla rete orobica.

RADU 6.5 – Il migliore in campo, padrone della fascia.

ONAZI 5 – Sbaglia molto.

BIGLIA 5 – Troppo lento.

GONZALEZ 6 – Motorino.

CANDREVA 4.5 – Buon primo tempo, ma si innervosisce finendo la sua gara al 17′ della ripresa.

KLOSE 5 – Mobile, ma poco incisivo.

KEITA 5.5 – Buona partenza, ma poi sparisce.

REJA 5 – Si gioca in uno stadio surreale. Senza Ledesma il gioco non è brillante. Bene la fascia mancina, ma a destra spinge solo Candreva. Occasione mancata dopo le vittorie di Inter e Parma.

LULIC 5 – Entra per Onazi. Da più spinta a centrocampo, ma spesso confusionario.