PRIMAVERA. LATINA-LAZIO 3-5. Spettacolare vittoria per i biancocelesti che mantengono salda la vetta (FOTO)

I biancocelesti vanno sul 3-0 con i gol di Elez, Palombi e Silvagni, subiscono due reti e chiudono il primo tempo con il gol di Pace che segna il 4-2. Accorciano le distanze i ciociari, chiude Milani. Espulso Silvagni…

PRIMAVERA SS LAZIO- Messa da parte la brillante vittoria nel derby di domenica scorsa contro la Roma, la Lazio schiacciasassi di Simone INZAGHI  continua la sua inarrestabile marcia in vetta al girone C, in cammino verso le Final Eight di Rimini e il ritorno della finale di Coppa con la Fiorentina. Partita rocambolesca con la LAZIO che parte forte andando sul 3-0, realizzando 3 gol in 10 minuti tra il 20′ e il 30′ del secondo tempo con il rigore di Elez, il colpo di testa di Palombi e il tiro di Silvagni. Il Latina si porta sul 3-2 con due rigori ma Pace, con un tiro bellissimo, fissa la partita sul 4-2 al termine del primo tempo. L’ex biancoceleste Bianchi realizza dopo 4 minuti della ripresa il risultato sul 4-3 e poco dopo viene espulso Sivagni. La partita si mette in salita, la Lazio sbanda, soffra, rischia di subire il gol del pareggio prima di trovare il gol del definitivo 5-3 con Milani.

Francesco Iucca

PRIMAVERA latina-lazio UFFICIALI

LATINA (4-3-3): Forzati, Anastasio, Tomei, Iraci, Bianchi; Celli, Fedeli, Da Silva Gomes; Placidi, Blandino, Peressini.
A disposizione: Scarsella, Iannella, Berti, Maciucca, Addessi, Ottaviani, Zeccolella, Canale, De Luca, Novara.
Allenatore: Marco Ghirotto.

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Pollace, Serpieri, Ilari, Seck; Silvagni, Elez, Pace; Murgia, Palombi, Oikonomidis.
A disposizione: Guerrieri, Mattia, Perocchi, Sterpone, Fiore, Milani, Steri.
Allenatore: Simone Inzaghi.

Arbitro: Carmine Di Ruberto di Nocera Inferiore
Assistente 1: Giuseppe Opromolla di Salerno
Assistente 2: Giuseppe Monetta di Salerno

Marcatori: 21′ Elez rig., 24′ Palombi, 26′ Silvagni, 31’Peressini rig., 37’Peressini rig., 41′ Pace, 4’st Bianchi, 29’st Milani.

Ammoniti: Anastasio, Silvagni, Serpieri, Celli, Iraci, Rosella.

Espulsi: 7’st Silvagni.

0′ Partiti!

6′ Match ancora bloccato, con le due formazioni che si studiano.

10′ Ci prova su punizione il capitano Peressini, ma il pallone si infrange sulla barriera.

13′ Occasionissima per il Latina con un colpo di testa di Bianchi che chiama Strakosha al miracolo. L’arbitro però concede rimessa.

17′ Prova ancora il Latina con Peressini che rientra e calcia, ma la palla é centrale.

18′ Premono i padroni di casa e insistono con Fedeli, ancora senza impensierire Strakosha.

23′ GOOOOOOOOL LAZIO – Palla in mezzo di Oikonomidis per Murgia che viene atterrato un area: rigore! Dal dischetto va va Elez che non sbaglia.

PRIMAVERA latina-lazio 00

25′ RADDOPPIO LAZIO!!!! Il pallonetto di testa di Simone Palombi che si insacca anticipando il portiere!!

27′ Tris della LAZIOOOO!!!! Il gran gol di Silvagni a giroooo!!!

PRIMAVERA latina-lazio 01

33‘ Gol Latina Accorcia il Latina grazie al rigore trasformato da Peressini che spiazza Strakosha. Fallo di Silvagni che viene anche ammonito.

PRIMAVERA latina-lazio 02

38′ Gol LATINA – Si rifa sotto prepotentemente il Latina grazie a un altro penalty messo dentro ancora da Peressini, che supera Strakosha con uno scavetto.

40′ Ammonito Celli per un brutto fallo su Oikonomidis.

42′ GOOOOOL DELLA LAZIOOOOO!!! Una bomba fantastica dalla distanza di Pace che va a togliere le ragnatele dall’incrocio.

45′ Grande chance per la Lazio con un colpo di testa di SILVAGNI di poco a lato sul corner battuto da Murgia.

45 +1: si chiude qui il primo tempo. 4-2 LAZIO!

IL SECONDO TEMPO

O’ Al via la ripresa!

4′ GOL LATINA – Accorcia ancora il Latina e si porta sul 3-4. Il colpo di testa di Bianchi dalla battuta su corner!

6′ LAZIO in 10. Silvagni viene ammonito per un fallo duro; é il secondo.

7′ Cambio per la LAZIO: Oikonomidis fa posto a Milani.

8′ Doppia occasione ghiottissima nel giro di pochi secondi per il Latina, prima con Anastasio e con Peressini poi.

18′ Inzaghi getta nella mischia anche Mattia Fiore al posto di Murgia

20′ Ammonito Blandino per un fallo su Palombi.

23′ Cambio per il Latina: entra Addessi per Da Silva.

27′ Insiste il Latina alla ricerca del pari: Peressini é una spina nel fianco, ma Strakosha é attento.

29′ GOOOOL DELLA LAZIO!!! Azione caparbia di FIORE sulla destra che recupera palla e mette in mezzo per Milani che tutto solo non più sbagliare!

PRIMAVERA latina-lazio 03

30′ Altro cambio per la Lazio: Sterpone entra al posto di Pace.

34′ Secondo cambio per il Latina, che manda dentro Maciucca per Tomei.

37′ Grande chance per i padroni di casa di rientrare in partita: colpo di testa di Placidi che finisce alto sulla traversa su cross proveniente dalla sinistra.

42′ Per il Latina dentro Zeccolella, fuori Anastasio.

45+3′ Sull’ottima giocata di Addessi che calcia di poco a lato si chiude il match: LAZIO batte LATINA 5-3!