PRIMAVERA. LAZIO - ROMA 2-2. I giallorossi acciuffano il pari alla fine

sabato, 10/11/2012
Tempo di lettura: 4 minuti

I ragazzi di De Rossi dominano la prima frazione e vanno avanti con Ferrante, biancocelesti che ribaltano il risultato nella ripresa, Lucca pareggia quasi allo scadere. RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH...

Incontro valevole per la decima giornata del Campionato Primavera Tim, la Lazio di Alberto Bollini, ospita nel centro sportivo di Formello, la Roma di Alberto De Rossi. Entrambe le squadre hanno disputato otto partite del Girone C, in attesa del recupero della sesta giornata (Napoli - Lazio). La squadra biancoceleste occupa il terzo posto con 17 punti, gli stessi dei giallorossi. La partita si disputerà sul campo dedicato al giovane calciatore della Lazio scomparso sei mesi fa, Mirko Fersini.

Lazio (4-3-3): Scarfagna; Ilari, Serpieri, Vilkaitis, Filippini; Crecco, Falasca, Cataldi; Vivacqua, Tira, Rozzi.
A disp: Strakosha; Mazzei, Pollace, Bilali, Luque; Silvagni, Andreoli, De Francesco, Lucatelli, Pace, Paterni, Lombardi.
All. Bollini.

Roma (4-3-3): Marchegiani; Somma, Rosato, Carboni, Yamnaine; Lucca, M. Ricci, Cittadino; Frediani, Ferrante, Bumba.
A disp: Romano, Ceccarelli, Calabresi, N'Dah, F. Ricci, Pagliarini, Minicucci, Ferri, Gonzalez, Terriaca, De Santis.
All. De Rossi

Arbitro: Chiffi di Padova
Assistente 1:
 Sig. Fabrizio Ernetti (Roma 2). Assistente 2: Sig. Fabrizio Tozzi (Ostia Lido)

Marcatori: 21' Ferrante, 64' aut. Rosato, 84' Serpieri, 89' Lucca

Ammoniti: 19' Falasca, 39' M. Ricci, 64' Tira, 66' Filippini, 68' Crecco
Espulsi:

CRONACA DEL MATCH LIVE

Le squadre sono appena entrate in campo

1' Si parte. La squadra biancoceleste ha dato il calcio d'inizio!

2' Ci prova Rozzi di sinistro sul secondo palo, palla che termina a lato alla destra di Marchegiani

6' Punizione tirata da Matteo Ricci, palla che va oltre la traversa

Presente anche il centrocampista della prima squadra della Lazio, Ogenyi Onazi

11' Contropiede per la Roma, con Frediani che scende sulla destra e mette al centro per Ferrante, il quale non riesce a colpire bene la palla

16' Lancio di Vivacqua per Tira, il quale di destro non trova lo specchio dalla porta

19' Prima ammonizione della partita: giallo per Falasca

19' Errore difensivo della Lazio, che si rifugia in calcio d'angolo

21' ROMA IN VANTAGGIO CON FERRANTE CHE METTE LA PALLA DENTRO LA RETE CON UN TAPIN VINCENTE, DOPO UNA RIBATTUTA DEL PORTIERE BIANCOCELESTE SU SOMMA

26' Regisce la Lazio, Vivacqua mette in area, Rozzi non ci arriva per un soffio

31' Lazio vicinissima al gol del pareggio!! Perde palla Lucca a centrocampo, Rozzi ne approfitta ma davanti al portiere tira fuori

37' Ancora occasione per la Lazio. Il solito Rozzi si libera della difesa avversaria, ma si allunga troppo il pallone, blocca Marchegiani

39' Primo giallo nella Roma: ammonito Ricci, per fallo tattico su Falasca

40' Cross al centro di Cataldi, Vilkaitis spara alto

43' Cittadini ci prova dalla distanza, Scarfagna si distende sulla sua destra mandando la palla in angolo

45' Ci sarà un solo minuto di recupero

45'+1' FINISCE IL PRIMO TEMPO. GIALLOROSSI IN VANTAGGIO CON UN GOL DI FERRANTE

45' Inizia la ripresa. Cambio nei biancocelesti: entra Lombardi, esce Vivacqua

48' Ci prova Tira all'interno dell'area di rigore, palla che non trova lo specchio della porta

51' Ottima azione della Lazio, Lombardi di testa manda la palla fuori

53' Proteste biancocelesti per un presunto fallo di mano di Ricci, l'arbitro fa scorrere il gioco

59' Tiro dalla destra di Frediani, palla che viene deviata in angolo da Scarfagna

64' GOLLLL PAREGGIOO DELLA LAZIOO!! Autorete di Rosato, buona l'azione di Tira, che ha messo in mezzo, il giocatore della Roma mette la palla dentro la propria porta

66' Ammonizione per Filippini nella Lazio

67' Contropiede della Lazio con Rozzi, si difende come può la difesa della Roma

68' Giallo anche per Crecco, intervento duro su Ricci

71' Secondo cambio per la Roma: entra Ferri, esce Bumba

72' Punizione dal limite per i padroni di casa

73' Doppia occasione della Lazio! Prima Falasca prende il palo sugli sviluppi della punizione, poi ci prova Cataldi da fuori area, ma Marchegiani interviene in angolo

80' Infortunio per il giovane Crecco, esce in barella il calciatore biancoceleste. Al suo posto entra Luque

84' GOOLLLLLLLLL LAZIO IN VANTAGGIOO!!! Serpieri di testa approfitta di una brutta uscita di Marchiegiani

88' Ammonizione per proteste di Cataldi

89' PAREGGIO DELLA ROMA!! Lucca sugli sviluppi di un calcio d'angolo segna la rete del 2-2

90' Bruttissimo gesto di Scarfagna su Pagliarini. La terna arbitrale non vede nulla

90' Saranno 5 i minuti di recupero

90'+1 Ultima sostituzione in casa Roma: entra Calabresi, esce Cittadino

90'+4' Ultimo cambio anche in casa Lazio: entra Paterni, esce Tira

90'+5' FINISCE LA PARTITA! LAZIO - ROMA 2-2