Primavera, la Lazio si salva contro il Vicenza: è il secondo pareggio consecutivo (FOTO)

PRIMAVERA – AMMONITI: Mezzina, Carniato, Folorunsho, Sbrissa, Neto. ESPULSI: Folorunsho…

PRIMAVERA – Un buon punto o un’occasione mancata? Lazio-Vicenza doveva essere una partita abbordabile per i biancocelesti che, forti del secondo posto, affrontavano il club decimo in classifica per salire a 16. Ed invece è stata la squadra di Luiso a rischiare di vincere; se Dieye non avesse sbagliato un rigore e tre o quattro occasioni nette davanti ad Adamonis, staremmo qui a raccontare un risultato diverso. Eppure sul finale, le aquile hanno accelerato, quasi a puntare ad una vittoria fino a quel momento isperata: ad onor del vero, immeritata, visto l’atteggiamento e le difficoltà dei padroni di casa per quasi tutti i 90 minuti. Sul finale, tanto per semplificare il compito dei compagni, ci ha messo il suo anche Folorunsho che, per doppia ammonizione, ha lasciato i suoi in 10: partita a tratti nervosa, con troppi gialli e segnata da due gol (del Vicenza) annullati per fuorigioco. La Lazio si ferma a 14, ed attende i risultati delle altre che scenderanno in campo nel pomeriggio. Poteva essere una buona occasione per prendere il volo,  ma poteva andare anche decisamente peggio.

M.S.

LAZIO (4-2-3-1): Adamonis; Spizzichino, Dovidio, Miceli, Petro; Portanova, Folorunsho; Bezziccheri, Rezzi, Javorcic; Rossi.

A disp. Borrelli, Spurio, Cardoselli, Muzzi, Al-Hassan.

All. Andrea Bonatti

VICENZA (4-4-2): Rossi; Boesso, Gambasin, Russo, Anzolin; Zortea, Sbrissa, Carniato, Vanzan; Dieye, Mezzina.

A disp. Zironelli, Parker, Pegoraro, Zorresi, Ferro, Manes, Crestani, Paiolo.

All. Pasquale Luiso

Arbitro: Ilario Guida (sez. di Salerno) Ass.: Mansi-Vingo

AMMONITI: 18′ Mezzina, 20′ Carniato, 35′ Folorunsho, 55′ Sbrissa, 63′ Neto.

IL SECONDO TEMPO

92′ – Finisce qui il match contro il Vicenza: la Lazio fallisce l’aggancio al primo posto.

91′ – Ammonito Folorusho: è rosso, il centrocampista della Lazio finisce prima la partita. Lazio in 10.

90′ – Lazio pericolosa: l’azione di Rossi, Folorunsho ed Al Hassan si conclude però con un nulla di fatto.

88′ – Muzzi cerca la deviazione su calcio d’angolo ma il suo colpo di testa finisce sul fondo.

85′ – Negli ultimo minuti si sveglia ed attacca la Lazio. Mischia pericolosa nell’area del Vicenza, Rossi respinge sul capitano biancoceleste.

14936901_1177558995672092_449218800_n

83′ – Al Hassan! Bella occasione per la Lazio, la palla come un missile supera la porta avversaria.

80′ – Ultimo cambio per la Lazio: entra Muzzi per Portanova. Esce anche Dieye dopo 4 gol sbagliati, entra Parker.

79′ – Calcio di rigore per il Vicenza e ammonizione per Adamonis: va Dieye dagli undici metri e…SBAGLIA CLAMOROSAMENTE!

14964018_1177555152339143_1593185410_o-1

76′ – Ancora un’occasione sprecata per il Vicenza con Dieye! Incredibile quanti siano i gol che il giocatore si sta divorando.

74′ – Si salva ancora la Lazio con la parata di Adamonis, i ragazzi di Bonatti sono in difficoltà.

73′ – Entra Paiolo per il Vicenza, esce Zortea.

72′ – Secondo gol annullato al Vicenza, in rete sempre Dieye.

69′ – Partita che si accende in un battibecco tra Folorunsho e Sbrissa.

66′ – Ci prova anche Al Hassan ma Rossi, il portiere del Vicenza, è attento.

65′ – Folorunsho! Il laziale svetta di testa ma la palla finisce alta sopra la traversa.

63′ – Ammonito l’appena entrato Neto, per un fallo su Portanova.

62′ – Altro cambio per Bonatti: esce un ottimo Petro per Spurio. Anche il Vicenza effettua il primo cambio: entra Neto per Mezzina.

60′ – Il Vicenza cestina il gol del vantaggio sempre con Dieye!

14971247_1177531855674806_1037040143_n

58′ – Ancora un colpo subito da Folorunsho. Il romano resta a terra per qualche secondo, poi si rialza.

55′ – Ammonito anche Sbrissa: è il terzo per la formazione vicentina.

54′ – Il Vicenza continua a spingere, è un buon momento per la squadra di Luiso.

52′ – Dieye va in rete. Ma l’arbitro annulla per posizione di offside.

14971229_1177530092341649_1300979463_n

51′ – Occasione clamorosa per il Vicenza: Dieye supera Adamonis che però recupera in extremis sull’attaccante avversario!

50′ – Esce Javorcic entra Al Hassan: questo il primo cambio di Bonatti

47′ – Subito pericoloso il Vicenza con Boesso per Dieye.

46′ – Inizia il secondo tempo: si riparte dallo 0-0, batte il Vicenza. Nessun campo per entrambe le compagini.

IL PRIMO TEMPO

45′ – Duplice fischio di Guida, squadre negli spogliatoi.

43′- Istanti finali del primo tempo. La Lazio prova a chiudere in avanti.

38′ – Rezzi!!! Il biancoceleste fa tutto da solo e manda il pallone fuori di pochissimo! Lazio vicina al vantaggio.

37′ – La Lazio sbaglia troppo nell’ultimo passaggio, partita inchiodata sullo 0-0.

35′ – Ammonito anche Folorunsho.

34′ – Dieye calcia e colpisce il palo, ma il gioco era fermo per fuorigioco.

30′ – Dalla panchina Bonatti continua a richiamare continuamente la squadra.

27′ – Dieye trova a rimorchio Gambasin. La conclusione viene respinta.

24′ – Portanova per Jalivorcic che però non arriva, la palla attraversa tutta l’area.

22′ – Folorunsho non riesce a calciare a tu per tu con Rossi poi il portiere biancorosso subisce il fallo.

20′ – Altro giallo per il Vicenza: Carniato in ritardo su Rezzi finisce sul taccuino dell’arbitro.

18′ – Arriva il primo giallo della partita: è per Mezzina, che fa un fallo su Folorunsho.

15′ – Rossi prova il diagonale ma trova un attento portiere veneto a deviare il tiro.

14′ – Sinistro di Bezziccheri sugli sviluppi di un calcio di punizione.

9′ – Adamonis anticipa l’attaccante del Vicenza fuori area e spazza via con i piedi.

5′ – Ottimo lavoro di Rossi che trova l’imbucata per Javorcic, ma il portiere del Vicenza para.

2′ – Destro di Mezzina dal limite, palla alta.

1′ – Inizia il match! La Lazio che giocherà da sinistra a destra, batterà per prima: i ragazzi di Bonatti puntano al primo posto.