Serie A, Chievo-Milan 1-3: rossoneri al secondo posto

SERIE A – Vittoria fondamentale per gli uomini di Montella…

SERIE A – Grande prova di carattere. Il Milan espugna il ‘Bentegodi‘ di Verona, battendo il Chievo per 3-1, portandosi così al secondo posto in compagnia della Roma con 16 punti. Gara vivace che si sblocca al 44′ con un gran gol da fuori area di Kucka e che manda i rossoneri in vantaggio al riposo. La ripresa si apre con il raddoppio degli ospiti che porta la firma di Niang, servito da Bonaventura. Al 76′ Birsa la riapre, dando speranza al Chievo di poter arrivare al pareggio. A spegnere ogni entusiasmo ci pensa però Bacca, con il suo tiro che viene deviato in porta da Dainelli, il quale quindi commette uno sfortunato autogol.