Serie A, Milan-Juventus 1-0: decide un gran gol di Locatelli

sabato, 22/10/2016
Tempo di lettura: < 1 minuto

SERIE A - Cade la capolista. Il Milan compie l'impresa e a 'San Siro' batte la Juventus di misura, grazie ad un gran tiro del giovanissimo Locatelli. Partita senza troppe occasioni, con le due squadre attente a coprirsi bene per poi ripartire in velocità. Protestano i bianconeri per il gol annullato a Pjanic su punizone per un presunto  fuorigioco di Bonucci, che però non sembra esserci.  Gli uomini di Montella ora volano così a soli due punti dai bianconeri.

Partita emozionante. Al termine di un incontro carico di colpi di scena, è la Sampdoria ad avere la meglio sul Genoa: il derby finisce infatti 2-1 per gli uomini di Giampaolo. Passano in vantaggio i padroni di casa con Muriel al 12', su assist di Quagliarella. Il Genoa non ci sta e al 24' trova il pareggio con Rigoni. Al 45' del primo tempo Quagliarella avrebbe l'opportunità di portare di nuovo avanti la Sampdoria, ma Perin è abile a respingere il calcio di rigore calciato dall'attaccante. L'appuntamento con il gol per i doriani però è solo rimandato: al 2' del secondo tempo infatti, Rizzo devia nella sua porta un cross, cambiando il punteggio. Nonostante il forcing finale,  il Genoa non riesce a pareggiare e la Sampdoria vince 2-1