Under 17. La Lazio vince all’esordio: 3-1 al Cittadella

SETTORE GIOVANILE – Il tecnico Fratini si aspettava una partenza positiva..

SETTORE GIOVANILE – “Sono convinto che già da domenica contro il Cittadella faremo qualcosa di positivo”. Mister Fratini, in settimana, è stato profetico. Detto, fatto. La Lazio U17 vince all’esordio per 3-1 contro il Cittadella. Nonostante la presenza di alcuni U16, i biancocelesti al ‘Melli’ sono protagonisti di una prestazione di assoluto livello. La prima frazione si apre con il gol di Portanova, reso vano dal pareggio dei veneti. Nella ripresa gli aquilotti salgono in cattedra e non lasciano spazio agli avversari: Fidanza firma il vantaggio e Paglia chiude la sfida con un preciso calcio di rigore.