RASSEGNA STAMPA

CALCIO A 5 FEMMINILE. La LAZIO si scatena: 12-0 con sei reti della GAYARDO

IL CORRIERE DELLO SPORT – Tripletta per Lucileia,dopietta di Blanco e rete di Melissa Cary…

LazioCalcioA5Femminile00

IL CORRIERE DELLO SPORT – Nella terza giornata di campionato di serie A di calcio a 5 femminile, girone B, la Lazio ha confermato il primo posto battendo per 12-0 il neopromosso Punienergy Eboli grazie anche alla prestazione di Cely Gayardo che con sei gol ha infiammato il PalaGems. E’ la solita Lucileia ad aprire le danze prima al 3’ e poi al 5’ minuto. Dal 5’ inizia lo show dell’altra brasiliana, Cely Gayardo, che firma il suo poker personale in dieci minuti. Il primo tempo si chiude con la rete dell’argentina Blanco. Nella ripresa ancora la Lazio padrona del campo, in gol con Lucileia, Melissa Cary, Blanco e altri due gol di Cely Gayardo. Esordio stagionale di Francesca Giandesin, tornata tra i pali dopo lo stiramento al quadricipite.