Pulici applaude: "Pioli come Maestrelli"

martedì, 29/09/2015

RASSEGNA STAMPA LAZIO - I biancazzurri risorgono finalmente in trasferta. Una squadra vogliosa, come ha dimostrato il ritorno in campo sotto 0-1 con il Verona nell'intervallo 3 minuti prima del fischio d'inizio della ripresa, riportando alla mente un precedente della Lazio di Maestrelli, che il 14 aprile 1974 rimontò proprio il Verona da 1-2 a 4-2 passando la pausa interamente sul terreno di gioco. "Mi sono emozionato vedendo tutto questo", rivela l'ex portiere biancoceleste Felice Pulici al Corriere dello Sport (F.Patania). "Noi però meritavamo di perdere in quella partita, poi in mezz'ora della ripresa facemmo 3 gol. Pioli come Maestrelli? Non è un paragone improprio, me lo ricorda per il modo e il dialogo che intrattiene con i giocatori".