Udinese-Lazio, le pagelle dei quotidiani: Strakosha decisivo, Correa il migliore. Caicedo e Lulic sottotono

UDINESE LAZIO PAGELLE – Un’altra vittoria di misura, ma questa volta di squadra. La Lazio sbanca la ‘Dacia Arena’, superando l’Udinese per 2 a 1. Dopo un primo tempo…

UDINESE LAZIO PAGELLE – Un’altra vittoria di misura, ma questa volta di squadra. La Lazio sbanca la ‘Dacia Arena’, superando l’Udinese per 2 a 1. Dopo un primo tempo molto tattico, la partita si accende nella ripresa con i biancocelesti che trovano due reti in sei minuti: Acerbi e Correa i marcatori. Il gol di Nuytnick riapre i giochi ma l’undici di Inzaghi resiste all’assedio finale bianconero e porta a casa i tre punti. Strakosha ed ‘El Tucu’ sono risultati i migliori in campo, il primo per due parate salva-risultato ed il secondo per la rete del raddoppio da campione. Buone le prestazioni di Patric (alla prima da titolare in stagione) e Parolo, insufficienti Wallace, Lulic e Caicedo. Ma andiamo a vedere, nel dettaglio, i voti dati alle prestazioni dei biancocelesti dai principali quotidiani.