ROMA-LAZIO. Le pagelle di Paolo Cericola: fa tutto HERNANES, MARCHETTI mostrouso

KLOSE gioca perchè deve, BIAVA ingenuo, CANA spadroneggia. PETKOVIC disegna una LAZIO perfetta ma che non calcia i rigori…

(getty images)

PAGELLE ROMA LAZIO – La Lazio non riesce ad andare oltre il pareggio contro la Roma nonostante essere passata in vantaggio con HERNANES nel primo tempo. Lo stesso Profeta sbaglia un rigore ad inizio ripresa, errore che non viene commesso da TOTTI che porta la sfida sul pari. Ecco le pagelle del nostro direttore:

Marchetti: 7 il primo tiro arriva dopo quaranta minuti, nulla può sul rigore di Totti, mostruoso in due interventi.

Gonzalez:6,5  ancora un ottima prestazione da terzino.

Cana: 7  spadroneggia in area, di testa le prende tutte lui.

Biava: 5 bravo in molti anticipi ma ingenuo sull’espulsione….

Radu: 6,5 spinge molto, dalla sua parte nessun pericolo

Ledesma: 6,5 ordinato e preciso, no sbaglia nulla.

Candreva: 6,5  nel primo tempo asfalta la fascia, meno brillante nella ripresa.

Hernanes: 5 fa tutto lui. cambia piede e scaraventa un mancino sotto l’incrocio. Sbaglia il rigore dello 0 – 2 e regala quello del pari alla Roma.
Onazi: 6,5   gioca schermo davanti alla difesa per proteggere hernanes. Ordinato.

Lulic: 6,5 fa il trequartista oltre al centrocampista e fa entrambi egregiamente.

Klose: 6  gioca perché deve ma si vede che è il lontano parente di quello vero.

Petkovic:  7 disegna una Lazio perfetta. Coperta e pronta a ripartire ma non calcia i rigori….l’errore di Hernanes cambia la gara, l’espulsione di Biava la mette ancora di più in salita. Per la Juve perde anche Lulic e Radu in diffida, ammoniti.