Serie A. Genoa-Milan 1-0: Dzemaili regala la vittoria ai rossoblu

SERIE A GENOA MILAN – I rossoneri, rimasti in dieci uomini per l’espulsione di Romagnoli , vengono sconfitti al Marassi grazie alla rete del rossoblu…

SERIE A GENOA MILAN – Dopo due vittorie consecutive, si ferma la corsa del Milan. I rossoneri, rimasti in dieci uomini per l’espulsione di Romagnoli (doppia ammonizione, ndr) al 42′ del primo tempo, sono stati sconfitti per 1-0 dal Genoa che si è imposto a Marassi grazie a un gol di Dzemaili. Allo scadere la palla del pareggio arriva sulla testa di Ely che, però, non inquadra lo specchio della porta.