Serie A. L’Inter cade a Crotone e il Milan lo supera, ok la Roma…

SERIE A SAMPDORIA FIORENTINA – A 12.30 la Sampdoria pareggia con la Fiorentina…

SERIE A RISULTATI 31a GIORNATA – In attesa di Lazio-Napoli, ecco l’esito dei match di questa domenica:

Sampdoria-Fiorentina 2-2 (h.12.30) – Sarebbe dovuto iniziare alle 12.30 il match valido per la 31a giornata di A. E invece i tifosi a Marassi hanno aspettare le 12.50 per vedere il calcio d’inizio. Il motivo? Il traffico di Genoa – dove è in corso una maratona – che ha bloccato i viola. E alla fine ne è valsa la pena, dato che nessuno si sarà annoiato. La bellissima gara infatti finisce con un pirotecnico 2-2. Ad aprire le marcature è Bruno Fernandes, con un bellissimo destro a incrociare sul secondo palo. Gonzalo Rodrguez di testa fa 1-1, ma pochi minuti più tardi il neo entrato Alvarez riporta i blucerchiati in vantaggio. Nel finale poi arriva la beffa per i padroni di casa, condannati al pareggio da Babacar;

Bologna-Roma 0-3 – I giallorossi rialzano la testa dopo l’eliminazione dalla Tim Cup per mano della Lazio. Risultato mai in discussione, con gli uomini di Spalletti sempre padroni del campo. Prima Fazio e Salah nel primo tempo, poi Dzeko nella ripresa firmano il successo. Da segnalare un paio di occasioni per il Bologna sullo 0-2, tra cui il palo colpito da Di Francesco;

Cagliari-Torino 2-3 – Dopo un buon inizio, finisce male la domenica per il Cagliari. In vantaggio con il rigore di Borriello, al ‘Sant’Elia’ i granata di Mihajlovic rimontano e si portano a casa i tre punti. Ljajić pareggia con un bolide di destro, che piega la mani a Rafael, poi si scatena il ‘Gallo’ Belotti che realizza il suo 24esimo gol in A. Anche Acquah poi entra nel tabellino dei marcatori, insieme a Farias, la cui rete si rivela inutile;

Crotone-Inter 2-1 – Un doppio Falcinelli fa sognare il Crotone, ma complica la situazione dell’Inter. L’attaccante dei calabresi sigla prima su rigore il vantaggio e poi fa 2-0 con un delizioso pallonetto su Handanovic. Pioli striglia i suoi negli spogliatoi e al rientro si vede un’altra squadra, che torna in partita con D’Ambrosio. Ma il forcing finale, nei 6 minuti di recupero, non porta a nulla. La squadra di Nicola rosicchia 2 punti all’Empoli (ora a -3), mentre quella nerazzurra si fa superare dal Milan (55 a 57);

Milan-Palermo 4-0 – Tutto facile a San Siro. Apre dopo 5 minuti il rientrante Suso su punizione. Pasalic e Bacca chiudono poi i conti già prima dell’intervallo. Nei secondi 45 giri d’orologio è Deulofeu a calare il poker con una grandissima azione sulla sinistra. I rosanero rimangono in 10 nel finale per l’espulsione di Gonzalez. Il Milan vola a 57 punti, due in meno dell’Atalanta, ma due in più dell’Inter;

Udinese-Genoa 3-0 – Partita a senso unico anche alla ‘Dacia Arena’, dove gli uomini di casa si sbarazzano facilmente di un Genoa in crisi (5a sconfitta consecutiva). L’autore del vantaggio è De Paul, preciso nell’incastrare il destro all’incrocio. Stesso angolo pescato da Zapata, che sugli sviluppi di un corner gira con tanta potenza il suo sinistro in porta. Se finora Rubinho è incolpevole, ha invece piena responsabilità sul 3-0, che arriva direttamente dal calcio d’angolo di De Paul;