Serie A. La Juve vince con il 2000 Kean, l'Atalanta mette pressione alla Lazio

sabato, 27/05/2017

SERIE A RISULTATI - L'ultimo sabato di Serie A si apre con due anticipi: Bologna-Juventus e Atalanta-Chievo.

Atalanta-Chievo 1-0 - L'Atalanta vince ancora. All'Atleti Azzurri d'Italia i nerazzurri ottengono i tre punti grazie a un gol del solito Papu Gomez al 52' minuto di gioco. Un successo fondamentale per la Dea, che si proietta al quarto posto in classifica a + 2 dalla Lazio, che domani sarà impegnata a Crotone;

Bologna-Juventus 1-2 - Con lo Scudetto già cucito sul petto, la Juventus non si ferma e supera anche il Bologna. A passare in vantaggio però sono gli emiliani con Taider, il cui gol viene pareggiato al 70' da Dybala. Poi, nel finale, si entra nella storia. Il motivo? Kean entra e segna l'1-2, diventando il primo classe 2000 a segnare nel nostro campionato.