Serie A. Il Napoli vince di rimonta, ok l'Empoli

sabato, 07/01/2017

SERIE A - Comincia il 19° turno di A

EMPOLI-PALERMO 1-0 - L'Empoli vince la prima del 2017. Alla ripresa del campionato, la squadra toscana batte il Palermo in un importante scontro salvezza. A decidere il match del 'Castellani' è l'eterno Maccarone, in gol a dieci minuti dalla fine su calcio di rigore. In attesa delle gare di Pescara e Crotone,  gli azzurri si portano a più sette dai siciliani di Corini terzultimi in classifica;

NAPOLI-SAMPDORIA 2-1 - Comincia in rimonta l'anno del Napoli. I partenopei battono i blucerchiati per 2-1 con un gol di Tonelli al quinto minuto di recupero della ripresa. Insigne e compagni faticano parecchio per superare i doriani, passati in vantaggio con un autogol di Hysaj nel primo tempo. Negli spogliatoi Sarri striglia i suoi, che entrano in campo con un'altra intensità e trovano prima il pareggio con Gabbiadini e poi la rete da tre punti con l'ex Empoli;