SERIE A. Juventus-Cagliari 3-0 e primo rigore assegnato dal VAR

sabato, 19/08/2017

SERIE A TIM PRIMA GIORNATA - Si riparte con il campionato. Alle 18 è andato in scena il match di apertura della stagione tra Juventus e Cagliari. I bianconeri, alla ricerca del settimo scudetto di fila,vincono 3-0 con le reti di Mandzukic (primo gol della Serie A 2017/2018) e Dybala nel primo tempo e di Gonzalo Higuain nella ripresa. Inizia a mettersi in moto anche il VAR, con il primo rigore assegnato grazie alla tecnologia. Al 39' il Sig. Maresca assegna il calcio dal dischetto dopo aver visto l'azione con la moviola in campo. Buffon, però, ha parato il tiro dagli undici metri di Farias.