Serie A. Il Napoli passa a San Siro: il Milan rimane a -4 dalla Lazio

SERIE A 21a GIORNATA RISULTATI – Alle 18 la Fiorentina batte il Chievo 3-0…

SERIE A 21a GIORNATA RISULTATI – Comincia la 21a giornata di A: ecco i due anticipi di oggi

Milan-Napoli 1-2 – Conferma il suo ottimo stato di forma la squadra di Sarri, che si impone a San Siro per 1-2. La gara viene decisa nei primi minuti. Gli azzurri infatti partono forte e in 8 giri d’orologio realizzano un uno due micidiale: Insigne sigla il vantaggio, Callejon raddoppia. Dopo lo shock iniziale, il Milan prende campo e prima dell’intervallo accorcia le distanze con Kucka. Nella ripresa poi il risultato non cambia e il Napoli conquista tre punti fondamentali in chiave Scudetto. I rossoneri invece rimangono a quota 36, a -4 dalla Lazio;

Chievo-Fiorentina 0-3 – La Fiorentina cala il tris nel primo anticipo della 21a giornata di A. Al ‘Bentegodi’ di Verona i ragazzi di Sousa – dopo la bella vittoria contro la Juventus – si impongono con un netto 0-3. Tello, Babacar e Chiesa i marcatori dei viola, che ora si trovano a sette punti dalla Lazio. Delude ancora il Chievo, reduce da quattro sconfitte consecutive: la formazione gialloblù farà visita ai biancocelesti nel prossimo turno di campionato.