SERIE A. Tris Napoli. Finisce 3 a 1 contro il Cagliari

SERIE A – Il Napoli batte in casa il Cagliari 3 a 1 con una doppietta di Mertens e un gol di Insigne…

SERIE A – In attesa dei match di domani questo è il risultato dell’anticipo della 35esima giornata di Serie A:

NAPOLI – CAGLIARI (h.18.00) – Il Napoli batte in casa il Cagliari per 3 a 1. A portare momentaneamente al secondo posto la squadra partenopea sono i due gol di Mertens e quello di Insigne. Il giocatore belga con questa doppietta arriva a quota 30 gol. Dopo solo due minuti dall’inizio della partita l’attaccante porta la sua squadra in vantaggio. Il Cagliari, un pò sotto tono, non riesce a conquistare gli spazi necessari per avanzare e per rendersi pericoloso. Il Napoli domina anche tutto il secondo tempo, infatti al 22 minuto arriva la doppietta di Mertens e al 47esimo il gol di Insigne. Solo all’ultimo minuto la squadra sarda riesce a trovare la profondità dell’azione ed  il tiro di Farias va a segno.