Settore giovanile. I risultati del week-end: la Primavera non vince, disastro U17

lunedì, 18/01/2016
Tempo di lettura: 4 minuti

SETTORE GIOVANILE - Termina il weekend per le giovani aquile del Settore Giovanile biancoceleste. Arrivano quattro vittorie, due sconfitte ed un pareggio. La Primavera di Inzaghi, dopo la vittoria in Coppa, non riesce a superare il Pescara in casa, duro a morire nonostante i tentativi di Murgia e compagni. Male i ragazzi di Santoni che in casa dei bergamaschi, primi della classe, tornano sconfitti per 3-0. Infine, un sorriso ce lo regala il gruppo dei giovanissimi: gli aquilotti di Ruggeri superano brillantemente L'Aquila, fanalino di coda, per 3-1.
– PRIMAVERA Girone C ^ 14^ Giornata, All.: Simone INZAGHI
LAZIO-PESCARA 1-1 (Murgia 1-0): Dopo l'importante vittoria in Tim Cup, contro il Palermo, la Lazio Primavera torna a giocare in campionato. Si riparte dal Pescara, battuto nella prima gara d’andata per 4-0. Al Fersini i biancocelesti partono subito forte e al 6’ vanno in vantaggio, grazie a Murgia che trasforma perfettamente un rigore procurato da Rossi. Al 39’, però, arriva il pareggio degli ospiti, con Odriozola, che raccoglie un cross di Del Sole e al volo supera Matosevic. Poche emozioni nel secondo tempo: qualche guizzo con Murgia al 69’ e al 75’ con Rossi, ma le conclusioni del numero 10 e 9 biancocelesti terminano in un nulla di fatto. Il Pescara si accontenta, dopo il gol del pareggio, di mantenere il risultato, mentre le aquile non riescono a portare a casa la partita, nonostante un gioco più convincente della squadra ospite. Un punto a testa dunque e nessun sorpasso.

primavera lazio pescara murgia gol 1

CLASSIFICA (14^ Giornata): 32 Roma, 28 Frosinone, 27 Empoli, 25 Palermo, 23 Crotone, 23 Virturs Lanciano, 21 Lazio, 21 Pescara, 17 Ternana, 16 Latina, 14 Napoli, 13 Ascoli, 11 Bari, 4 Avellino.

*una partita in meno

PROSSIMO TURNO: 23/01/2016 PALERMO-LAZIO

– UNDER 17 NAZIONALI Girone B 15^ Giornata, All.: Michele SANTONI

ATALANTA-LAZIO 3-0 (Latte, Compagnone, Bertoli): Arriva la seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di Mister Santoni: la prima in casa con il Bologna, quella di oggi in trasferta con l'Atalanta per 3 a 0. Nel primo tempo Latte si sbarazza dei difensori biancocelesti e porta in vantaggio la sua squadra. Nel secondo tempo invece Campagnone raddoppia il risultato; prima del fischio di fine Bertoli in contropiede stende le giovani aquile con la terza rete. La Lazio riporta a casa la quarta sconfitta esterna consecutiva. Il prossimo appuntamento è fuori casa con il Cesena e i biancocelesti non possono più permettersi di sbagliare.

CLASSIFICA (15^ Giornata): 34 Inter, 34 Atalanta, 28 Milan, 27 Vicenza, 27 Cesena, 26 Chievo Verona, 25 Bologna, 19 Brescia, 17 Hellas Verona, 16 Cagliari, 15 Lazio, 8 Como, 7 Udinese, 5 Carpi.

PROSSIMO TURNO: 31/01/2016 CESENA-LAZIO

under 17 lazio bologna schieramento_Fotor

– UNDER 15 NAZIONALI Girone F 13^ Giornata, All.: Paolo RUGGERI

LAZIO-L’AQUILA 3-1 (Chilà 1-0, Del Mastro 2-1, Adusa):  Una gara equilibrata per tutto il primo tempo, in cui le due squadre dimostrano di voler vincere la gara con la stessa convinzione. Al 9' su calcio d'angolo Chila apre le marcature ed esulta verso la tribuna, ma al 29', Di Giulio segna il gol del pareggio. Al 32' la Lazio conquista un calcio di rigore con Adusa, ma  Guerini sbaglia ed Allocca para. Nella ripresa la Lazio tenta il tutto per tutto e la partita si accende: al 17' Del Mastro di testa  insacca la palla del vantaggio. Adusa cerca il gol ad ogni costo e così nell'ultimo minuto disponibile riesce a segnare il definitivo ko per gli aquilani.

CLASSIFICA (13^ Giornata): 37 Roma, 34 Frosinone, 27 Lazio, 27 Pescara, 22 Ascoli Picchio, 21 Teramo, 10 Lupa Castelli Romani, 9 Virtus Lanciano, 9 Latina, 9 Ternana, 7 Lupa Roma, 6 L’Aquila.

PROSSIMO TURNO: 31/01/2016 PESCARA-LAZIO

LAZIO L'AQUILA UNDER 15

– GIOVANISSIMI FASCIA B ELITE Girone B 13^ Giornata, All.: Mauro GIRINI

CITTA’ DI CIAMPINO-LAZIO 0-5 (Russo, Orlandi, Pica, Calvigioni, Francia)

LAZIO (4-3-3): Scardetta; Mihajlovic (15’st Cornacchia), Pingitore, Ronci, Vecchi; Tempestilli, Russo (1’st Caselli), Bertini; Pica (20’st Francia), Broso (15’st Calvigioni), Orlandi. A disp.: Conforti, Darini.

Sabato 16 Gennaio ore 15, Campo ‘Superga’ – via Superga (Ciampino)

CLASSIFICA (13^ Giornata): 33 Lodigiani, 32 Lazio, 32 Urbetevere, 29 Frosinone, 28 Nuova Tor Tre Teste, 26 Polisportiva Carso, 23 Vigor Perconti, 15 Aprilia, 13 Città di Ciampino, 11 Atletico 2000, 9 Cinecittà Bettini, 9 Albalonga, 6 Futbolclub, 0 Anzio Calcio.

PROSSIMO TURNO: 23/01/2016 URBETEVERE-LAZIO

– GIOVANISSIMI PROVINCIALI Girone H 13^ Giornata, All.: Mario MENASCI

LAZIO-RACING CLUB 12-1 (4 Ramazzotti, 2 Pacenza, Sances, Pesciallo, Valdes, Bonis, Ugazzi, Gioia)

LAZIO (4-3-3): Caruso (1’st Di Fusco); Braccio, Vassallo, Di Sotto, Gioia; Zoppellari, Valdes (22’st Ugazzi), Pesciallo (10’st Pecorari); Pacenza (22’st Ramazzotti), Sances (10’st Zona), Bonis.

Sabato 16 Gennaio ore 14:30, campo ‘Melli’

CLASSIFICA (13^ Giornata): 36* Lazio, 28* Lupa Roma, 27* Pomezia Calcio, 24* Tor di Quinto, 23* Centro Calcio Rossonero, 22* Pescatori Ostia, 16* Vigor Perconti, 15* Aurelio Fiamme Azzurre, 15* Fortitudo Calcio Roma, 10* Vigili Urbani Roma, 8* Borghesiana, 4* Racing Club, 0* Unipomezia Virtus.

*=una partita in meno

PROSSIMO TURNO: 23/01/2016 TOR DI QUINTO-LAZIO

– GIOVANISSIMI PROVINCIALI FASCIA B Girone I 11^ Giornata, All.: Emiliano LEVA

SPES ARTIGLIO-LAZIO 1-5 (2 Castigliani, 2 Santilli, Franco)

LAZIO (4-3-3): Sozio (24’st Di Vincenzo); Zagami (7’st Pacente), Franco, Pollini, Marinelli (10’st Ferrato); Capotosti (21’st Mastropietro), Cericola (10’st Rossi), Di Martino; Tare (18’st Castigliani), Santilli, Becchetti (21’st Petruzzi).

Domenica 17 Gennaio ore 10:30, campo ‘Artiglio’ – via Boemondo 7 (Roma)

CLASSIFICA (11^ Giornata): 31 Accademia Calcio Roma, 30 Lazio, 24 Urbetevere, 19 Lupa Roma, 17 Tor di Quinto, 17 Savio, 13 Nuova Tor Tre Teste, 11 Futbolclub, 9 Fiano Romano, 8 Tor Sapienza, 6 Spes Artiglio, 5 Lodigiani.

PROSSIMO TURNO: 24/01/FIANO ROMANO-LAZIO

– GIOVANISSIMI PROVINCIALI FASCIA B Girone N 11^ Giornata, All.: Alessandro IANNUZZI

LAZIO-ROMA 1-2 (Prosperini 1-1)

LAZIO (4-3-3): Benvenuti; Di Rauso, Talamonti, Paoloni, Vitale; Adilardi, Prosperini, Calderoni (12’st Manzo); Zarantonello (7’st Malito), Ancillai, Peres (23’st Napolitano). A disp.: D’Alessandro, Perugini, Madeddu, Campagna

Sabato 16 Gennaio ore 15, campo ‘Gentili’

CLASSIFICA (11^ Giornata): 33 Roma, 30 Lazio, 22 Lodigiani, 21 Nuova Tor Tre Teste, 21 Romulea, 14 Cynthia, 14 Savio, 9* Vigor Perconti, 7 Certosa, 6* Pro Roma, 6 Atletico 2000, 5 Centro Sportivo Rossonero.

PROSSIMO TURNO: 23/01/2016 LAZIO-CERTOSA