Siena – Lazio 4-0, Destro e Calaiò stendono una Lazio in vacanza

La squadra di Reja esce dal Franchi con una sconfitta pesantissima

Rete: 11′ Destro (S), 35′ rig. Calaiò (S), 45’+2′ Calaiò (S), 81′ Destro (S)

Siena (4-4-2): Pegolo; Angelo, Rossettini, Terzi, Del Grosso; Brienza, Bolzoni, Gazzi (67′ Codrea), Grossi (50′ Mannini); Calaiò, Destro (84′ Reginaldo).

In panchina: Farelli, Contini, Rossi A., Gonzalez. All. Sannino.

Lazio (4-4-2): Bizzari; Scaloni (45’+1′ p.t. Carrizo), Stankevicius, Biava, Radu; Cana (46′ Gonzalez), Ledesma, Lulic, Sculli (80′ Diakitè); Klose, Cisse.

In panchina: Dias, Del Nero, Hernanes, Rocchi. All. Reja.

Arbitro: Andrea Gervasoni (sez. Mantova)

Assistenti: Giachero, Galloni.

IV Uomo: Brighi.

Note: espulso Bizzarri (L) al minuto 46 del primo tempo. Ammoniti Destro (S), Rossettini (S), Sculli (L) Del Grosso (S).

Recuperi: 2′ p.t., 2′ s.t.

Gara terminata. Destro e Calaiò stendono una Lazio inguardabile

87′- Ammonito Del Grosso

I tifosi biancocelesti abbandonano lo stadio dopo un secondo tempo di contestazione

83′- Sostituzione Siena: esce Destro, entra Reginaldo

80′- GOL SIENA. Colpo di testa di Destro, palla all’angolino basso. 4-0

79′- Sostituzione Lazio: esce Sculli (nervosissimo e a rischio rosso), entra Diakitè

73′- Ammonito Sculli

69′- La Lazio non riesce a reagire, resta sotto di 3 gol a Siena

62′- Stankevicius ancora saltato da Destro, che poi calcia, ma Carrizo para a terra

49′– Sostituzione Siena: esce Grossi, entra Mannini

48′- Colpo di testa di Klose dal centro dell’area, palla di poco a lato

45′- Inizia la ripresa

45′- Sostituzione Lazio: esce Cana, entra Gonzalez

45’+1 – Succede di tutto. Fallo di Destro su Lulic, che entra nella propria area per sfuggire alla presa del giocatore del Siena che però successivamente lo supera e si fa stendere da Bizzarri. Espulso il portiere della Lazio e rigore per il Siena, anche se dopo essere caduto il giocatore bianconero aveva segnato. Fatto sta che dal dischetto va Calaiò, che non sbaglia e batte Carrizo, entrato a difendere la porta biancoceleste (fuori Scaloni). 3-0

45′- Cross di Scaloni per Sculli che svetta di testa sul secondo palo e manda la palla a lato di un niente. Pegolo la devia, l’arbitro non se ne accorge e il portiere non ammette nonostante l’insistenza del giocatore biancoceleste

35′- GOL SIENA. Rigore provocato da Stankevicius, Calaiò non sbaglia

31′- Occasionissima Lazio! Lulic crossa da destra, Cisse spizza di testa e Sculli da due passi manda la sfera clamorosamente alta di prima

27′- Prima vera occasione per la Lazio con Cana, che calcia di potenza dal limite: il portiere respinge a fatica

21′- La Lazio fatica a reagire

15′- Cana colpito duro in area da Pegolo che sceglie male il tempo dell’uscita, l’arbitro lascia correre

11′- GOL SIENA. Contropiede della squadra di casa, Destro entra in area e tutto solo con una rasoiata batte Bizzarri. 1-0

8′- cross dalla sinistra girata di Calaiò blocca Bizzarri