CRONACA Siviglia-Lazio 2-0: biancocelesti fuori dall’Europa League (FOTO)

SIVIGLIA LAZIO FORMAZIONI – La Lazio, in trasferta a Siviglia, dice addio agli ottavi di finale di Europa League. Reduci dalla sconfitta dell’andata all’Olimpico, i biancocelesti (anche piuttosto sfortunati) hanno perso 2-0 in casa degli spagnoli, che si confermano tra i leader della competizione.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

SEVILLA (3-5-2): Vaclik; Mercado, Kjaer, Sergi Gomez; Navas, Vazquez, Roque Mesa, Sarabia, Escudero; André Silva, Ben Yedder. A disp.: Soriano, Arana, Promes, Rog, Amadou, Gil, Munir.All.: Pablo Machin.

Indisponibili: Gonalons, Nolito, Gnagnon, Vidal
Squalificati: Wöber, Banega
Diffidati: Roque Mesa, Promes, Vázquez

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Marusic, Cataldi, Badelj, Milinkovic, Lulic; Caicedo, Immobile. A disp.: Proto, Guerrieri, Durmisi, Parolo, Romulo, Leiva, Correa. All.: Simone Inzaghi.

Indisponibili: Wallace, Bastos, Luiz Felipe, Berisha
Squalificati: –
Diffidati: Milinkovic, Radu, Acerbi

LA CRONACA DELLA GARA

IL SECONDO TEMPO

90’+3 – Termina il match: la Lazio è fuori dall’Europa League.

90′ – 3 minuti di recupero.

84′ – Giallo per Immobile per fallo a metà campo.

81′ – Ultima sostituzione per Machin: dentro Rog per Mesa.

79′ – Gol dei padroni di casa con Sarabia.

76′ – Cambio in casa Lazio: entra un fischiatissimo Durmisi per Badelj.

71′ – L’arbitro estrae il rosso diretto per Adam Marusic, nonostante le proteste.

68′ – Ottimo passaggio verso Ciro Immobile, il quale tenta il gol di prima ma la palla si alza troppo sopra la traversa.

63′ – Fuori Andrè Silva, dentro Amadou.

61′ – Doppia ammonizione per Vazquez per una trattenuta evidente su un avversario. Il giocatore del Siviglia abbandona il terreno di gioco!

56′ – Altro cambio per la Lazio: esce Milinkovic per Romulo.

55′ – Quasi gol di Francesco Acerbi. Il suo tentativo da vicino termina tra i guantoni del portiere.

48′ – Cambio per Inzaghi: esce Patric, al suo posto Correa.

45′ – Al via il secondo tempo: nessun cambio per le due compagini.

IL PRIMO TEMPO

45′ +2 – Finisce il primo tempo, la Lazio perde 1-0 a Siviglia che ha segnato con Ben Yedder.

45′ – 2 minuti di recupero.

30′ – Arriva il giallo anche per Caicedo.

19′ – Errore di Milinkovic che perde palla a metà campo. Strakosha interviene in un primo momento ma Ben Yedder ha la meglio sulla respinta e da distanza ravvicinata spedisce la palla nel fondo della rete. Pablo Sarabia ha servito l’assist del gol.

18′ – Ci prova Cataldi da punizione. La palla finisce di poco alta sopra la traversa.

18′ – Il primo giallo del match è per Vazquez.

7′ – Ci prova Ben Yedder, Strakosha para.

6′ – Cambio per il Siviglia, esce Escudero per infortunio ed entra Promes.

1′ – Inizia il match: la Lazio attaccherà da Curva Nord a Curva Sud.