Supercoppa, la moviola di Juve-Lazio

SUPERCOPPA JUVE LAZIO MOVIOLA – Tutti gli episodi dubbi del match…

SUPERCOPPA JUVENTUS LAZIO – Si è appena conclusa la finale di Supercoppa italiana tra la Juventus e Lazio, terminata 2-3 per i biancocelesti. Inzaghi riesce così a sfatare il tabù bianconero: dal lontano 2015, la romana torna a segnare contro la vice-campione d’Europa Protagonisti del match Ciro Immobile, autore di una splendida doppietta, ed il giovane Murgia realizzatore della rete della vittoria allo scadere dei tempi regolamentari. Ecco tutti gli episodi dubbi del match, arbitrato dal sig.Massa, della sezione di Imperia.

7′ pt JUVE RECLAMA FALLO – Dybala protesta, avrebbe voluto il fallo laterale. Il replay conferma che aveva ragione il numero 10 della Juve: l’ultimo tocco era di Lulic;

9′ pt CONTATTO IMMOBILE-BENATIA’ – Proteste per un contatto sospetto tra Ciro immobile e Benatia. Il bianconero chiude su biancoceleste sulla linea laterale con una spallata. L’arbtiro fischia il fallo;

11′ pt MANO DI ALEX SANDRO – Tocco di mano di Alex Sandro mentre controllava il pallone con il tacco a centrocampo. Proteste della Lazio, ma Massa lascia proseguire: tocco involontario;

17′ pt RIGORE SU MILINKOVIC – Acrobazia di Milinkovic su rovesciata, ma la palla finisce tra la mano e la spalla di Benatià. Massa lascia correre, è tocco involontario anche se i tifosi biancoceleste reclamano il fallo;

25′ pt CONTATTO IMMOBILE-CHIELLINI – Immobile a terra nel contatto in area con Chiellini, ma l’arbitro lascia correre;

31′ pt CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO – Immobile supera Buffon che lo travolge, stendendolo a terra: il partenopeo si procura il calcio di rigore, il portiere bianconero viene ammonito;

41′ pt ‘ AMMONIZIONE LUCAS LEIVA – Ammonito Lucas Leiva per fallo non elegante su Cuadrado. Il brasiliano è il secondo ammonito del match dopo Buffon;

56′ st INTERVENTO SU MANDZUKIC –  Intervento duro di De Vrij su Mandzukic al limite dell’area. Massa lascia correre;

63′ st PUNIZIONE PER LA LAZIO – De Vrij stende Dybala al limite dell’area: punizione. Decisione giusta, non protesta nemmeno l’olandese;

69′ st GIALLO LULIC –  Lulic stende Dybala con il gomito alto, l’intervento procura il cartellino giallo al capitano biancoceleste;

73′ st PJANIC DA ROSSO – Pjanic rischia il cartellino rosso: il bianconero reagisce ad Immobile dopo una spallata involontaria. Il bosniaco trattiene il calcione all’ultimo e se la cava con il giallo;

89′ st RIGORE PER LA JUVE – L’intervento di Marusic su Alex Sandro procura un calcio di rigore alla Juventus. La Lazio reclama un tocco che sembrerebbe non esserci stato;