TIM CUP. LAZIO-VERONA 3-2. Una splendida punizione di Hernanes regala il passaggio del turno alla Lazio

In un’Olimpico semi vuoto i biancocelesti si giocano gli ottavi di finale

(getty images)

Lazio (4-3-1-2): 1 Bizzarri; 39 Cavanda, 21 Diakitè, 3 Dias, 19 Lulic; 15 Gonzalez, 24 Ledesma, 7 Sculli; 8 Hernanes; 9 Rocchi, 99 Cisse. A disp.: (84 Carrizo, 20 Biava, 78 Zauri, 11 Matuzalem, 81 Del Nero, 14 Del Nero, 25 Klose) All. Reja.

Verona (4-3-3): 1 Rafael; 13 Abbate, 5 Ceccarelli, 17 Mareco, 33 Pugliese; 8 Russo, 4 Esposito, 16 Galli ; 10 Hallfredsson, 32 Bjelanovic, 6 Lepiller. A disp.: (43 Hu, 25 Scaglia, 19 Jorginho, 14 D’Alessandro, 77 Tachtsidis, 11 Pichlmann, 27 Berrettoni) All. Mandorlini.

Arbitro: Rocchi di Firenze

Gara terminata. La Lazio passa il turno.

90’+1- Ammonito Mareco

3 minuti di recupero

89′- Fallo di Ceccarelli su Rocchi dal limite: ammonizione per il giocatore del Verona e punizione per la Lazio. Sul pallone va Hernanes, che si ferma perché Berrettoni si stacca in anticipo dalla barriera, ammonito anche lui. Poi Hernanes batte ed è GGGOOOOLLLLLLLLLLL!!! Splendida punizione del brasiliano che spiazza Rafael. 3-2

83′- Sostituzione Lazio: esce Sculli, entra Del Nero

82′- Rocchi tiene palla sulla destra e la serve a Gonzalez, che crossa in area per Klose: colpo di testa del tedesco di poco a lato

76′- Sostituzione Lazio: esce Cavanda, entra Matuzalem

74′- Gol del Verona. Assist di Berrettoni per D’Alessandro, che in area buca Bizzarri. 2-2

69′- Grande conclusione di Klose dal limite su assist di Sculli, ma il portiere respinge e sulla ribattuta Gonzalez calcia alto

67′- Sostituzione Verona: esce Lepiller, entra D’Alessandro

65′- Sostituzione Lazio: esce Cisse, entra Klose

61′- Gol del Verona che riapre la partita. Cross di Pugliese e colpo di testa di Berrettoni, che dal centro dell’area piccola spiazza Bizzarri

57′- GGGOOOOLLLLLLL!!! Assist di Cisse per ROCCHI, che in area stoppa di petto, si porta la palla sul sinistro e calcia: un difensore devia e la palla finisce in rete. 2-0

56′- Destro di Cisse dal limite, palla di poco a lato

54′- Sostituzione Verona: esce Galli, entra Berrettoni

46′- Bizzarri esce bene su Russo lanciato in area di rigore

45′- Inizia la ripresa

Dias viene intervistato dai microfoni della Rai a fine primo tempo. E’ stato un avvio sofferto, ma nel finale siete riusciti a sbloccare la partite: «Grazie a Dio. Sappiamo che è una partita difficile. Speriamo bene per il secondo tempo così che possiamo vincere»

Primo tempo terminato

Un minuto di recupero

43′- GGGOOOOOOLLLLLLLL!!! La Lazio passa in vantaggio! Angolo di Hernanes e deviazione davanti alla porta di DIAS! 1-0

39′- Cross di Ledesma in area per Rocchi, che calcia dal secondo palo ma trova la respinta di Rafael

37′- Hernanes calcia una punizione sulla barriera, poi Cisse recupera palla e crossa, ma in area libera la difesa del Verona

36′- Sponda di Rocchi in area per Sculli che lascia partire un rasoterra e sfiora il primo palo

15′- Il ritmo della gara è calato

9′- Punizione di Hernanes dalla trequarti, alta sopra la traversa

6′- Contropiede fallito dalla Lazio: palla di Rocchi in profondità per Cisse che controlla male e favorisce il disimpegno del Verona