Udinese-Lazio 1-2: nel festival del giallo a segno Acerbi e Correa (FOTO)

mercoledì, 26/09/2018
Tempo di lettura: 4 minuti

UDINESE LAZIO FORMAZIONI - Finisce con un'altra vittoria il turno infrasettimanale per la Lazio. Un ottimo 2-1 ad Udine, utile per la classifica ma soprattutto per l'umore in vista del derby. A segno Acerbi e Correa alla prima marcatura in biancoceleste. Gli uomini di Inzaghi soffrono fino alla fine ma portano a casa i tre punti a pochi giorni dalla stracittadina.

Dalla Dacia Arena
Michela Santoboni

Serie A TIM, 6° giornata
Dacia Arena di Udine - Mercoledì 26 settembre 2018, ore 19:00

UDINESE (4-3-3): Scuffet; Larsen, Nuytinck, Troost-Ekong, Samir; Fofana, Madragora, Barak; Machis, Lasagna, De Paul. A disp. Nicolas, Musso, Opoku, Pezzella, Ter Avest, Wague, Behrami, D'Alessandro, Pontisso, Pussetto, Teodorczyk, Vizeu. All. Velazquez.

Indisponibili: Balic, Badu, Ingelsson
Squalificati: -
Diffidati: -

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Wallace; Patric, Parolo, Badelj, Luis Alberto, Lulic; Correa; Caicedo. A disp. Proto, Bastos, Basta, Caceres, Marusic, Murgia, Berisha, Leiva, Cataldi, Durmisi, Milinkovic, Immobile. All. Inzaghi.

IL SECONDO TEMPO

97' - Finisce qui! La Lazio batte l'Udinese soffrendo per 2-1!

95' - Ammonito anche Strakosha per perdita di tempo.

94' - Ancora Strakosha salvifico! Il portiere biancoceleste raccoglie la palla con i polpastrelli e la manda fuori.

91' - Giallo anche per Troost-Ekong. E' la fiera delle ammonizioni.

90' - Sei minuti di recupero.

89' - Riza Durmisi viene ammonito. L'arbitro gli sventola il cartellino giallo.

88' - Bastos finisce sul taccuino dell'arbitro.

87' - Ignacio Pussetto viene ammonito ed ora dovrà prestare molta attenzione per il resto della partita.

86' - Tutto pronto per il cambio. Kevin Lasagna uscirà e sarà Felipe Vizeu a sostituirlo.

86' - Giallo anche per Badelj per un netto ritardo.

82' - Immobile si becca un giallo per proteste.

81' - Gol dell'Udinese. Gran gol di Nuytink, facilitato dal tocco di Badelj.

75' - Inzaghi lascia spazio a Bastos, ad uscire è Luiz Felipe.

74' - Ancora duello tra Fofana e Strakosha, ed ancora una volta il biancoceleste ha la meglio!

73' - Esce anche Barak, al suo posto Teodorczyk.

68' - Darwin Machis scende e Ignacio Pussetto (Udinese) sale al suo posto.

67' - GOOOOOL! E' la serata delle prime marcature in biancoceleste! In gol anche Correa: 0-2 per i biancocelesti.

60' - GOOOOL! Acerbi porta avanti la Lazio da palla inattiva: non segnava da 49 partite! Forse c'è stata un'infrazione nella costruzione dell'azione da parte del Lazio. L'arbitro va al VAR, il verdetto conferma.

55' - Doppio cambio per Inzaghi: Immobile e Durmisi per Caicedo e Lulic.

50' - Patric Gabarron lascia partire una sassata che viene bloccata dall'intervento di un difensore avversario.

46' - Udinese vicino al vantaggio! Fofana pericoloso in area tira in porta ma Strakosha con una grandissima parata salva il risultato.

45' - Al via il secondo tempo, nessun cambio per le due compagini.

IL PRIMO TEMPO

45' - Nessun recupero. Il primo tempo finisce qui. Lazio e Udinese sono ferme sullo 0-0.

42' - Senad Lulic viene ammonito per aver atterrato un avversario.

34' - Patric mette in area un pallone interessante ma il tentativo viene fermato. La Lazio avrà un corner a disposizione.

32' - Ancora Marco Parolo! Stacca bene sul cross ma colpisce debolmente di testa all'altezza del dischetto.

26' - Marco Parolo su una punizione dalla distanza mette in mezzo un cross morbido per uno dei suoi compagni, la palla però finisce fuori.

20' - De Paul pericolosissimo da punizione: il tiro ben indirizzato finisce oltre la traversa solo grazie al portiere della Lazio che lo intercetta con i polpastrelli.

18' - Calcio di punizione per l'Udinese. Wallace anticipato da Lasagna lo travolge.

11' - Joaquin Correa mette in area un ottimo pallone ma la difesa avversaria riesce ad intervenire all'ultimo istante.

9' - Tentativo di inviare rapidamente la palla oltre la difesa da parte di Rodrigo De Paul spazzato via in sicurezza.

1' - Inizia il match: la Lazio in maglia blu scura attaccherà da Curva Nord a Curva Sud.

IL PREGARA

AGGIORNAMENTO ORE 17.25 - Tutto pronto per l'arrivo della squadra alla Dacia Arena: giornata soleggiata ad Udine, con una temperatura intorno ai 20 gradi.