UDINESE-LAZIO 2-0. Di Natale e Pereyra stendono la Lazio. Ora tutti a 55 punti

Scintille nel finale del Friuli

UDINESE-LAZIO. Le formazioni ufficiali. Confermata la difesa a tre. Segui il LIVE

Reja non cambia rispetto alla formazione prevista alla vigilia

(getty images)

Dopo il pareggio di ieri tra Roma e Napoli, si sono concluse anche le gare del pomeriggio e, soprattutto, quella dell’Inter. La squadra di Stramaccioni era impegnata in casa contro il Cesena e, dopo essere andata in svantaggio, ha ribaltato il risultato grazie alle reti di Obi eZàrate (che poi ha anche parlato del suo futuro). Ora la sfida per il terzo posto si fa più che mai avvincente perché la squadra di Mazzarri e quella nerazzurra hanno raggiunto la Lazio a quota cinquantacinque punti. Questa sera i biancocelesti sono dunque attesi da una gara fondamentale: vincere contro l’Udinese vorrebbe dire staccare tutto il gruppo di inseguitrici; perdere, significherebbe farsi riprendere anche dagli uomini di Guidolin.

Ammonito anche Scaloni

Scoppia una mischia in campo a fine gara, Dias viene espulso, anche Tare e De Martino in campo

45’+4 – Gol dell’Udinese. Pereyra segna a porta vuota perché Marchetti e la Lazio si erano fermati perché avevano sentito un fischio

45’+3- Ultima occasione per la Lazio: calcio d’angolo di Ledesma, anche Marchetti va a saltare, ma la difesa libera

Quattro minuti di recupero

32′- Sostituzione Udinese: esce Di Natale, entra Torje

26′- Sostituzione Udinese: esce Fabbrini, entra Fernandes

24′- Sostituzione Lazo: esce Garrido, entra Kozak

23′- Gol dell’Udinese. Di Natale riceve palla in area e in scivolata batte Marchetti

16′- Ancora i padroni di casa con Basta, che dal limite sfiora l’incrocio dei pali

10′- Udinese pericolosa: cross di Pasquale sul secondo palo dove è appostato Di Natale, che calcia al volo ma manda la sfera sopra la traversa

1′- Inizia la ripresa

Fine primo tempo

45’+1 – Ammonito Pinzi per fallo su Scaloni

Tre minuti di recupero

43′- Prima vera occasione da gol per la Lazio: cross di Konko in area per Rocchi, che stacca di testa, ma Handanovic salta e salva sotto la traversa

42′- Reja perde anche Biava per infortunio, al suo posto entra Diakitè

36′- Matuzalem si ferma per infortunio, al suo posto entra Cana

26′- Ancora Pinzi pericoloso, che prova di nuovo a sorprendere Marchetti da fuori area con un tiro a girare diretto sul secondo palo, ma il portiere biancoceleste c’è

17′- Pinzi prova una gran conclusione dal limite che termina di poco alta sopra la traversa

10′- La Lazio prova a farsi vedere in avanti, ma non riesce a rendersi pericolosa

4′- Udinese subito insidiosa con Di Natale, che si incarica di battere un calcio di punizione dai venticinque metri: il tiro è insidioso, ma Marchetti c’è e salva

1′- Inizia il match

UDINESE (3-4-2-1): Handanovic; Benatia, Danilo, Domizzi; Basta, Pinzi, Asamoah, Pasquale; Abdi, Fabbrini; Di Natale. A disposizione: Padelli, Coda, Pazienza, Fernandes, Pereyra, Torje, Barreto. Allenatore Francesco Guidolin.

LAZIO (4-4-1-1): Marchetti; Konko, Dias, Biava, Scaloni; Gonzalez, Ledesma, Matuzalem, Garrido; Mauri, Rocchi. A disposizione: Bizzarri, Zauri, Diakitè, Cana, Zampa, Alfaro, Kozak. Allenatore Reja.

Arbitro: Mauro Bergonzi di Genova.