Under 15. La Lazio finisce bene in campionato: Kammou e Guerini regalano i tre punti

UNDER 15 – Ai sedicesimi c’è il Palermo, l’8 maggio l’andata…

UNDER 15 – Ancora una vittoria, ancora al Gentili. La Lazio di Ruggeri, nell’ultimo turno di campionato, batte la Lupa Roma e si conferma al terzo posto con 48 punti. Squadra rivoluzionata ma che funziona: dopo venti minuti i biancocelesti sono 2-0. Prima Kammou, poi Guerini raddoppia su calcio di punizione. Grappasonni al minuto 8 del secondo tempo cerca di riaprire la partita, ma non basta: i tre punti se li porta a casa la Lazio. Ora la pausa, prima della fase finale che potrebbe regalare ai ragazzi le Final Eight. Nei sedicesimi di finale i ragazzi di Ruggeri se la vedranno con il Palermo, secondo classificato nel girone H. L’andata a Roma l’8 maggio, il ritorno la settimana dopo.