Under 17. Sconfitta in amichevole contro l’Ostiamare

SETTORE GIOVANILE – Sosta del campionato, i ragazzi di mister Santoni non si fermano…

SETTORE GIOVANILE – Chiuso il campionato con la vittoria sul Carpi (la ripresa è in programma il prossimo 10 gennaio), l’Under 17 di mister Santoni non si ferma: quest’oggi è scesa sul campo del Gentili per affrontare la Juniores Nazionale dell’Ostiamare in amichevole. Un buon test per non perdere il ritmo partita, che non premia – però – le ‘Baby Aquile’ sul piano del risultato: gli ospiti passano per 3-2. A sbloccare il match è Orlando al minuto 25, ma al decimo della ripresa capitan Miceli riporta la gara in parità con una perfetta punizione. Gli ospiti si riportano avanti grazie alla doppietta di Achilli, la rete finale di Spizzichino – arrivata con un pregevole destro ad incrociare – serve solamente per accorciare le distanze. Ora per i classe ’99 e 2000 allenamenti fino a mercoledì, poi la pausa natalizia con ripresa fissata per i primi giorni del nuovo anno. Nel mirino ci sarà il Bologna, che dista 4 punti. L’obiettivo play-off non è ancora compromesso.