EVENTI

AMICHEVOLE. LAZIO-AURONZO 11-0.Inizio sugli scudi per la truppa di PETKOVIC (FOTO E VIDEO)

Doppiette di Kozak, Tounkara, Mauri e KLOSE, gol di Keita, Ederson e Stankevicius…
LAZIONEWS.SU SEGUE IL MATCH IN TEMPO REALE

AMICHEVOLE LAZIO OLYMPIA PETKO

NOTIZIE SS LAZIO – Primo test per la LAZIO 2013/14, i biancocelesti affrontano oggi la selezione locale dell’AURONZO DI CADORE. E’  l’occasione per testare le condizioni della squadra dopo una settimana di lavoro in Veneto.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DEL PRIMO TEMPO

LAZIO (3-3-1-3): Strakosha, Biava, Ciani, Dias; Konko, Ledesma, Vinicius; Keita; Rozzi, Floccari, Kozak. All.: Petkovic.  A disp: Guerrieri, Bizzarri, Radu, Novaretti, Cana, Stankevicius, Antic, Cataldi, Crecco, Ederson, Mauri, Lulic, Onazi, Felipe Anderson, Tounkara,Klose.

AURONZO DI CADORE: Molin, Unterpertinger, D’Ambros, De Mattia, Bombassei, Topran, Tiric, Pitarevic, Burzo, Da Corte, Cruzzola. All. De Podestà. A disp: Unterpertinger S, Roselli, D’Ambros, Corte, Bombassei, Topran, Mario, Fontana, De Filippo, De Filippo F, Rhomdhani.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DEL SECONDO TEMPO

LAZIO: Guerrieri, Stankevicius, Cana, Novaretti, Crecco;  Antic; Tounkara; , Mauri, Ederson, Lulic; Klose. All,: Petkovic

Arbitro: Lorenzin di Castelfranco Veneto

Assistenti: Tribelli, Turchetto

Marcatori: 5′ pt, 37’pt Kozak (LAZ), 27′ pt Keita (LAZ), 38′ pt e 39’pt Tounkara (LAZ), 4’st e 18’st Mauri (LAZ), 6′ st e 32’st Klose (LAZ), 7′ st Ederson (LAZ), 31’st Stankevicius (LAZ)

Note: Calci d’angolo 11-1

LA CRONACA DEL MATCH LIVE

0′ Le squadre fanno il loro ingresso in campo

o’ Calcio di inizio della Lazio

2′ Lazio subito in avanti: magia di KEITA al limite e assist per FLOCCARI che va al cross spedito in angolo dalla difesa veneta

5′ LAZIO IN VANTAGGIO: BIAVA allarga sulla destra per KONKO che dal limite va al cross per KOZAK che di piatto destro batte MOLIN. 1-0

amichevole lazio kozak dopo gol

8′ Buon inizio di KEITA e VINICIUS subito protagonisti sull’out di sinistra

13′ Azione personale di FLOCCARI sulla sinistra che arriva sul fondo e prova il cross mancino, ma la difesa dell’Auronzo allontana

14′ LAZIO vicina al bis con ROZZI che prova il destro a sorpresa da  25 metri trovando una deviazione e il calcio d’angolo

16′ Ancora ROZZI entra in area da posizione defilata sulla sinistra e prova la rasoiata mancina, che ytrova attento MOLIN che respinge di piede

17′ Si fa vedere in avanti anche l’Auronzo con il cross di CRUZZOLA su cui STRAKOSHA fa buona guardia

19′ Ancora uno scatenato ROZZI, riceve palla al limite spalle alla porta, si gira e prova il sinistro che esce di poco

21′ VINICIUS si inserisce sulla destra, arriva sul fondo e serve al limite l’accorrente KEITA che prova il destro che non inquadra lo specchio della porta

22′ Ancora LAZIO: LEDESMA serve FLOCCARI che con un movimento del corpo si libera di un avversario e calcia a colpo sicuro, ma ancora MOLIN è attento

26′ Ancora KEITA sulla sinistra fa impazzire la difesa venetra che lo stende

27′ GOOOOOOOOOOOOL LAZIO – Direttamente da calcio piazzato ecco il raddoppio biancoceleste: KEITA calcia di interno destro la punizione dall’angolo sinistro dell’area di rigore, complice la deviazione di TOPRAN la palla finisce alle spalle di MOLIN. 2-0

amichevole lazio punizione gol keita

28′ Ancora ROZZI prosegue la sua ricerca del gol, ma il suo diagonale di sinistro dal limite non trova la porta

30′ Numero di VINICIUS sulla sinistra che strappa gli applausi del pubblico prima di essere fermato in area

33′ Doppio cambio nella LAZIO: fuori KEITA e VINICIUS e dentro TOUNKARA e CRECCCO

AMICHEVOLE LAZIO SOSTITUZIONE KEITA

37′ GOOOOOL LAZIOOOOOOO – ROZZI arriva sul fondo sul versante sinistro e mette al centro il cross mancino su cui MOLIN non esce alla perfezione e KOZAK insacca di testa 3-0

AMICHEVOLE LAZIO KOZAK GOL 2

38′ GOOOOOOOOOOOOL LAZIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO- TOUNKARA cala il poker. L’ex Barcellona arriva al limite ed esplode il destro che non lascia scampo a MOLIN 5-0

AMICHEVOLE LAZIO TOUNKARA GOL 1

39′ GOOOOOOOOOOOOOL LAZIO – Ancora Mamadou TOUNKARA che si butta su un pallone vagante al limite supera in slalom due avversari e con un destro potente e incrociato batte MOLIN. Ricevendo gli applausi di tutti i compagni. 5-0

40′ LAZIO vicina al sesto gol. Cross di KONKO su cui si tuffa FLOCCARI che di testa non inquadra la porta

45′ TERMINA LA PRIMA FRAZIONE SENZA RECUPERO

AMICHEVOLE LAZIO fine primo tempo

amichevole lazio riscaldamento primo secondo tempo

0′ Inizia la ripresa con la LAZIO che cambia modulo e passa ad una difesa a 4. In un 4-1-4-1

AMICHEVOLE LAZIO CALCIO INIZO RIPRESA

3‘ CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO – KLOSE entra in area e viene steso

4′ GOOOOOOOL LAZIO – Stefano MAURI insacca di interno destro nell’angolo basso alla destra del portiere. 6-0

6′ GOOOOOOOL LAZIO. Ecco la prima rete stagionale di Miroslav KLOSE. Cross dalla destra di ANTIC e di destro l’attaccante tedesco insacca nonostante il portiere veneto cerchi il salvataggio alla disperata. 7-0

AMICHEVOLE LAZIO POST GOL

7′ GOOOOOOOOOL LAZIO. Cross dalla destra di TOUNKARA e di testa in tuffo EDERSON insacca. 8-0

9′ Si fa vedere in avanti l’Auronzo con la conclusione di CRUZZOLA che non trova la porta

13′ LAZIO PERICOLOSA SU CALCIO D’ANGOLO: cross di MAURI dalla bandierina e prima TOUNKARA e poi EDERSON vengono fermati al momento del tiro

16′ Doppia sostituzione nella LAZIO: fuori CRECCO e TOUNKARA, dentro RADU e CATALDI

AMICHEVOLE LAZIO ingresso Cataldi

18′ GOOOOOOOOOOOOOOOL LAZIO – Cross di LULIC dalla sinistra, KLOSE stoppa di petto per MAURI che di destro insacca 9-0. I tifosi cantano: “C’è solo un capitano…”

20′ Ci prova anche ANTIC con il sinistro dal limite che non inquadra lo specchio della porta

21′ RADU prova la conclusione mancina dai 25 metri, ma la sfera si perde sul fonto

24′ LAZIO VICINA ANCORA AL GOL: splendido aggancio acrobatico di MAURI che dalla destra mette al centro per KLOSE che fa da sponda per l’accorrente EDERSON che dal dischetto dell’aria di rigore manda alto

31′ GOOOOOOOOOOL LAZIO – Trova la gioia del gol anche MARIUS STANKEVICIUS: cross dalla sinistra di LULIC, serie di batti e ribatti in area e arriva il lituano che insacca. 10-0

amichevole lazio dopo un gol

32′ GOOOOOOOOOOOOOOOL LAZIO –  Crossi di MAURI dalla destra, EDERSON tocca appena il pallone che arriva a KLOSE che sbaglia il primo stop ma si gira e infila il portiere veneto. 11-0

38′

42′ Ci prova l’AURONZO con RONDANI, ma la sua conclusione dal limite viene bloccata da GUERRIERI

44′ GOL ANNULLATO alla LAZIO. EDERSON aveva sfruttato unindecisione del portiere, ma il direttore di gara annulla il gol

45′ TERMINA IL MATCH SENZA RECUPERO

amichevole lazio fine partita

PRE PARTITA

Ore 16:15 – Squadra in campo per il riscaldamento

amichevole lazio allenamento squadra

Ore 16:30 – Petkovic sorprende tutti e presenta una squadra con FLOCCARI, KOZAK, ROZZI e KEITA dall’inizio. I due giovani interni saranno i due interni e incursori del centrocampo?

Ore 16:40 – I tifosi biancocelesti espongono striscioni al rovescio per ricordare un tifoso scomparso recentemente

Ore 16:50 – Le squadre terminano il riscaldamento