AMICHEVOLE. LAZIO-MALMOE 2-1. Kozak regala la vittoria in extremis

Segui in diretta l’amichevole della Lazio, prima del preliminare di Europa League…

(getty images)

Ultima amichevole in casa Lazio, seconda all’Olimpico per la squadra di Vladimir Petkovic. La prima partita disputata in casa è stata con il Getafe persa per 1-0. Ad una settimana dalla sfida del preliminare di Europa League contro il Mura 05, la Lazio di Petkovic ha un’impegno importante questa sera.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (4-2-3-1): Bizzarri; Konko, Biava, Dias, Cavanda; Onazi, Ledesma; Candreva, Hernanes, Mauri; Floccari.
A disp.: Bizzarri, Zauri, Diakitè, Radu, Rozzi, Zarate, Rocchi. All. Petkovic.

MALMOE (4-4-2): Dahlin; Sudic, Tolero, Helander, Concha, Ricardinho, Nazari, Renagie, Figueiredo, Thern; Nilsson. All. Norling.

Arbitro: Calvarese

CRONACA DEL MATCH LIVE

1′ inizia la partita. Batte la Lazio

3′ prima occasione per la Lazio con Floccari che ha provato a superare il portiere avversario, ma la palla esce a lato

4′ punizione per la Lazio, vicino la bandierina dell’angolo alla destra del portiere

6′ fa la partita la Lazio, che si trova la maggior parte del tempo nella metà campo avversaria

7′ prova ancora Floccari, blocca a terra Dahlin

10′ angolo per la Lazio

12′ prima grande occasione per la squadra biancoceleste. Mauri davanti al portiere apre un po’ troppo la conclusione del tiro, la palla esce di poco a lato alla sinistra del portiere

15′ passaggio filtrante di Mauri per Candreva, il quale non riesce a mantenere il pallone in campo

18′ seconda occasione importante per la Lazio. Tiro dalla distanza di Candreva, la palla sfiora il palo

19′ stesso tiro di Hernanes, da una distanza non molto più lontana del tiro precedente, Lazio ancora vicino al gol del vantaggio

22′ primo angolo per il Malmoe, Bizzarri esce bene e respinge il pallone

26′ ottimo inserimento di Onazi che viene intercettato all’ultimo da Helander, palla in angolo

32′ prova a farsi pericolosa anche la squadra ospite, senza però impensierire troppo la difesa della Lazio

35′ inizia a rendersi pericoloso il Malmoe, con Nillson che non è riuscito a trovare il pallone davanti a Bizzarri

36′ RIGORE PER LA LAZIO! Mauri va verso la porta, ma Helander mette a terra il calciatore, ammonito

37′ GOOOLLLLL VANTAGGIO DELLA LAZIO con il gol su rigore di Hernanes

42′ contropiede della Lazio non sfruttato da Candreva. Angolo per la Lazio

44′ primo tiro per il Malmoe, ma la palla va oltre la traversa

45′ gran tiro improvviso dalla distanza di Hernanes, Dahlin respinge come può

45’+2′ Fine primo tempo. Lazio in vantaggio per 1-0 con gol di Hernanes su rigore

45′ inizia la ripresa

49′ iniziano a scaldarsi Radu, Kozak e Zarate

50′ punizione per la squadra ospite, la quale però non riesce a rendersi pericolosa

52′ prova il tiro dalla distanza Onazi, troppo debole la conclusione, blocca il portiere

53′ Lazio vicinissima al gol del 2-0. Candreva imbeccato da Mauri a tu per tu con il portiere non riesce a sorprenderlo, palla che prima respinge l’estremo difensore, poi sbatte sulla parte superiore della traversa

58′ ancora un’occasione per la Lazio con Mauri che non riesce a sfruttare al meglio un assist perfetto di Ledesma, la palla viene spazzata via

65′ prova il destro a giro sul secondo palo Antonio Candreva, la palla va fuori

63′ esce Floccari, entra Zarate

69′ tiro incrociato per Zarate, blocca Dahlin

70′ buona la prestazione di Cavanda, che ora si procura un altro angolo

74′ ancora un’occasione pericolosa per la Lazio, con Mauri che non è riuscito a superare il portiere

78′ entrano Radu e Kozak, escono Mauri e Candreva

80′ GOLLL PAREGGIO DEL MALMOE! Errore brutto di Radu che perde palla ne approfitta Rexepi  che supera Bizzarri

84′ entra Rozzi, esce Cavanda

90’+3′ GOOOOLLLLLLL KOZAKKK PORTA IN VANTAGGIO ANCORA LA LAZIO!! Allo scadere Libor Kozak regala la vittoria alla Lazio

90’+4 finisce la partita. La Lazio vince in extremis davanti a pochissime persone che sono venute allo stadio