AMICHEVOLE PRIMAVERA, Brescia-Lazio 4-0: biancocelesti ko (FOTO)

venerdì, 11/01/2019
Tempo di lettura: 3 minuti

AMICHEVOLE BRESCIA LAZIO PRIMAVERA - Il Brescia calcio ha svolto una settimana di ritiro a Roma. Le Rondinelle, ospiti del Park Hotel Mancini, hanno deciso di riprendere gli allenamenti dopo la sosta nella capitale per sfruttare le condizioni meteo più favorevoli rispetto a quelle che si registrano in questi giorni in Lombardia. Prima del ritorno in città, la società, complici i buoni rapporti con il ds sportivo Igli Tare (l'albanese ha giocato nel Brescia dal 2001 al 2003) ha organizzato un'amichevole contro la Lazio Primavera. L'undici di mister Corini, attualmente secondo in Serie B, ha valutato attendibile il test contro i giovani aquilotti. I ragazzi di Bonacina, dal canto loro, hanno messo importanti minuti sulle gambe in vista della ripresa del campionato: la gara è terminata 4-0 per gli ospiti.

Dall'inviato
Marco Barbaliscia

LE FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO - Marocco; De Angelis, Baxevanos, Bianchi, Kalaj, Silva, Zitelli, Czyz, Ninnermeer, Capanni, Mohamed.

BRESCIA - Alfonso; Sabelli, Tonali, Spaler, Martinelli, Torregrossa, Cistana, Curcio, Lancini, Morosini, Bisoli.

LA CRONACA DEL SECONDO TEMPO

45' - Termina il match: biancocelesti battuti 4-0.

39'- Miracolo di Andrenacci su Capanni! Il portiere vola per levare la palla sotto al sette su colpo di testa di Capanni.

35' - 4-0 Il Brescia non perdona in contropiede. Donnarumma per Tremolada che davanti al portiere non sbaglia.

32' - ci prova Tremolada su punizione, attento Furlanetti che neutralizza in presa bassa.

29' - Ancora Lazio pericolosa, questa volta è ninnermeer a non trovare la porta dal limite.

22' - Capanni vicinissimo al gol! Il suo destro dal limite a centimetri dal palo!

15' - Cambi in campo: dentro Francucci per Bianchi e Shoti per Mohamed.

12' - Traversa di Cortesi, tiro dal limite.

Le squadre tornano in campo, ecco le formazioni:

BRESCIA (4-3-3) - Andrenacci; Semprini, Castaldello, Romagnoli, Mateju; Cortesi, Viviani, Dossena; Tremolada, Miracoli, Donnarumma.

LAZIO (3-5-2) - Furlanetto; Kalaj, Silva, Baxevanos; Rezzi, Kaziewiz, Bianchi, Armini, Capanni; Ninnermeer, Mohamed.

LA CRONACA DEL PRIMO TEMPO

45' - Fine primo tempo, squadre negli spogliatoi.

40' - Buoni spunti dalla Lazio per Capanni e Czyz. Il numero 8, dopo una serpentina, guadagna una punizione dal limite

30' - 3-0 Bisoli ancora stop di petto e tiro su assist di testa di Martinelli

23' - 2-0 Bisoli di piatto su cross da destra di Torregrossa

15' - Oltre a Di Biagio, in tribuna nche Federico Balzaretti.

12' - Bella azione di Capanni che fa tutto da solo ma a tu per tu con Alfonso si fa parare il tiro. Angolo.

4' - Torregrossa di destro insacca dopo respinta corta di De Angelis.

IL PREGARA - Presenti sugli spalti anche Balzaretti e Di Biagio.