ASTON VILLA. BENTEKE elogia il suo nuovo compagno di reparto: "KOZAK ha delle grandi qualità da finalizzatore"

martedì, 17/09/2013
sito aston villa

NOTIZIE SS LAZIO - La prima apparizione con la sua nuova maglia non è andata come sperava. L'ASTON VILLA ha perso in casa contro il NEWCASTLE e Libor KOZAK, entrato al minuto 67 sul risultato di 1-1, ha cercato in tutti i modi di mettere a segno il gol della vittoria. Purtroppo però, dopo sei minuti Gouffran ha realizzato la rete della vittoria e il ceco ha dovuto così rimandare la prima gioia in Premier League. Il prossimo impegno lo vedrà di scena contro il NORWICH CITY dell'altro ex laziale GARRIDO e, dopo tre sconfitte di fila, è arrivato il momento per i Villans di tornare alla vittoria dopo quella sorprendente della prima giornata contro l'ARSENAL. Il successo allora arrivò grazie alla doppietta di Christian BENTEKE che, sulle colonne del Birmingham Mail, ha elogiato oggi il suo nuovo compagno di reparto: "Sono molto contento di avere Libor con noi. Aiuterà me e tutta la squadra. Non sono riuscito ad allenarmi molto con lui perché era impegnato con la nazionale. Ma si può vedere che ha buone qualità da finalizzatore".