AURONZO 2014. LAZIO-ASIAGO TEAM 10-0. I biancocelesti dilagano nella ripresa: show di TOUNKARA e PEREIRINHA (FOTO)

sabato, 26/07/2014
Tempo di lettura: 4 minuti

AURONZO 2014 - GIORNO 16 - Penultimo test amichevole per la LAZIO di PIOLI: la truppa biancoceleste supera l'ASIAGO TEAM per 10-0 in un match da 80 minuti di gioco totali. Letteralmente scatenati TOUNKARA (autore di quadripletta) e di PEREIRINHA (tripletta, assist e tante giocate pregevoli). Completano il tabellino la doppietta di OIKONOMIDIS e la rete di MINALA. Oggi pomeriggio, alle 16, secondo test contro il PERUGIA.

LAZIO (4-3-3): 95 Strakosha (1' st 55 Guerrieri); 13 Konko, 2 Ciani, 48 Filippini, 28 Vinicius; 58 Minala, 16 Elez, 94 Antic; 17 Pereirinha, 45 Tounkara, 70 Oikonomidis.
A disp.: 22 Marchetti, 8 Basta, 85 Novaretti, 27 Cana, 88 Braafheid, 26 Radu, 39 Cavanda, 32 Cataldi, 24 Ledesma, 6 Mauri, 7 Anderson, 9 Djordjevic, 14 Keita, 30 Alfaro. All.: Pioli.

ASIAGO TEAM: Mengoni, Fornari, Donadoni, Toppan, Fuseini Gafaru, Williams, Saliuo, Sassos, Scirto, Ivanisevic A., Ivanisevic D..
A disp.: Chatzitgodoron, Salatino, Pipper, Canaj, Sabatelli, Sestito, Pace, Podromos, Ciesa, Pirri, Roger, Avestopoulos, Voci.

Arbitro: Giulio Bonaldo (sez.Conegliano)
Assistenti: Denis Canal, Stefano Collazuol

MARCATORI: 28' Oikonomidis (L), 32' Tounkara (L), 41' Pereirinha (L), 44' Tounkara (L) 48' Pereirinha (L), 53' Pereirinha (L), 54' Tounkara (L), 72' Tounkara (L), 78' Pereirinha (L), 80' Oikonomidis (L)

da Auronzo di Cadore: Daniele GARGIULO e FRANCESCO PAGLIARO

0' Sotto una pioggia battente, la LAZIO batte il calcio di inizio

lazio-asiago team 00

4' La prima conclusione viene portata dall'ASIAGO TEAM: WILLIAMS ci prova dal limite, leggermente spostato a sinistra, ma la traiettoria è troppo centrale

8' Primi minuti di studio tra le due formazioni: OIKONOMIDIS tra i più ispirati in questo avvio

26.07 Lazio-Asiago 00

9'Filtrante di MINALA per TOUNKARA che si ritrova a tu per tu col portiere, ma il guardalinee ferma tutto per offside

26.07 Lazio-Asiago 01 Tounkara

10' Discesa di PEREIRINHA sulla destra e cross vellutato al centro per OIKONOMIDIS che, di prima intenzione, colpisce col destro: palla alta non di molto

17' Punizione di ANTIC dalla sinistra: conclusione violenta ma centrale che mette però in difficoltà il portiere avversario, costretto alla parata in due tempi

26.07 Lazio-Asiago 03 punizione

23' Erroraccio di ANTIC che serve SCIRTO sulla trequarti: l'attaccante dell'ASIAGO converge al centro e scarica un destro da fuori area che STRAKOSHA riesce a contenere

24' Sponda arretrata di TOUNKARA per l'accorrente PEREIRINHA: da posizione centrale, appena all'ingresso dell'area, il portoghese spara altissimo

28' GOL DELLA LAZIO! TOUNKARA serve OIKOMIDIS che con preciso tocco supera il portiere avversario sul primo palo!

26.07 Lazio-Asiago 04 gol Oikonomidis

32' Verticalizzazione perfetta di PEREIRINHA che libera TOUNKARA davanti al portiere: l'attaccante, freddissimo, lo dribbla con precisione e deposita il pallone a porta ormai sguarnita!

37' Corner dalla destra di PEREIRINHA sul quale si avventa KONKO: il terzino tenta la sforbiciata, palla a lato

40' Termina il primo tempo

0' Inizia la ripresa: la LAZIO scende in campo con gli stessi undici della prima frazione eccezion fatta per la porta dove GUERRIERI prende il posto di STRAKOSHA

1' GOL DELLA LAZIO! PEREIRINHA supera il portiere con un preciso diagonale destro che si infila nell'angolino!

3' Schema su punizione dalla trequarti: PEREIRINHA pesca CIANI sul secondo palo che fa la sponda al centro per OIKONOMIDIS. Il giovane biancoceleste non deve far altro che appoggiare in rete, ma cicca clamorosamente il pallone

26.07 Lazio-Asiago 06 Pereirinha 26.07 Lazio-Asiago 05 Ciani

4' GOL DELLA LAZIO! TOUNKARA ruba il pallone a Voci sulla linea di fondo, si accentra e insacca a porta vuota!

8' GOL DELLA LAZIO! MINALA libera PEREIRINHA in verticale, il portoghese scavalca il portiere con un delizioso tocco sotto!

12' Bellissimo uno-due volante tra TOUNKARA e OIKONOMIDIS all'ingresso dell'area che libera il greco: conclusione mancina al volo che la retroguardia ospite riesce a contenere in corner

18' GOL DELLA LAZIO! TOUNKARA, defilato sulla sinistra, anticipa Voci e centra per PEREIRINHA che, spalle alla porta, appoggia per l'accorrente MINALA: il camerunense, dal limite, insacca nell'angolino basso con un preciso piatto destro

19' GOL DELLA LAZIO! Liberato sulla destra, TOUNKARA trafigge Voci con un potente destro sul primo palo!

29' Angolo tagliato dalla destra di PEREIRINHA per CIANI che, al centro dell'area, gira di testa: palla di poco a lato

32' GOL DELLA LAZIO! KONKO scende sulla destra e crossa teso per a TOUNKARA che, col sinistro, appoggia in rete!

35' Angolo dalla destra di PEREIRINHA che trova KONKO sul primo palo: il francese anticipa tutti di testa ma non riesce ad inquadrare la porta

38' GOL DELLA LAZIO! PEREIRINHA show: controlla dal limite e supera il portiere con un precisissimo pallonetto!

40' GOL DELLA LAZIO! Azione convulsa in area che viene risolta da OIKONOMIDIS con insacca con un tocco da sottoporta! Subito dopo l'arbitro fischia la fine