Serie A, cronaca e tabellino di Cagliari-Lazio 0-3

sabato, 05/03/2022
Redazione Lazionews.eu
lazionews-cagliari-lazio-immobile-luis-alberto-felipe-anderson
Tempo di lettura: 2 minuti

CAGLIARI LAZIO CRONACA TABELLINO SERIE A - Dopo la sconfitta con il Napoli all'ultimo minuto, la Lazio batte il Cagliari per 3 a 0 dominando la partita. I biancocelesti, infatti, non hanno mai rischiato e hanno portato a casa tre punti importanti per continuare a sperare di agganciare la zona Champions. In rete sono andati Ciro Immobile su rigore, Luis Alberto e Felipe Anderson.

La cronaca di Cagliari Lazio

Secondo tempo

90'+7 - Finisce qui! La Lazio batte il Cagliari per 3 a 0

90'+2 - Ammonito Lovato

90' - 4 minuti di recupero

89' - Marusic prende il secondo giallo e viene espulso per un fallo ingenuo

87' - Altro cambio per la Lazio. Esce Luis Alberto ed entra Basic

84' - Cambio per la Lazio. Esce Anderson, entra Romero

77' - Doppio cambio per il Cagliari. Fuori Goldaniga e Dalbert, dentro Ceppitelli e Zappa

75' - Ammonito anche Marin

71' - Ammonito Marusic, che era diffidato e salterà la gara col Venezia

67' - Cambio per Cagliari e Lazio. Per i rossoblù entra Baselli, esce Pereiro. Per i biancocelesti esce Zaccagni ed entra Pedro

62' - LA LAZIO CALA IL TRIS CON FELIPE ANDERSON!!!!

58' - Il Cagliari ci prova con Marin, il suo tiro da fuori area è neutralizzato da Strakosha

58' - Doppio cambio per il Cagliari: dentro Pavoletti e Carboni. Fuori Altare e Deiola

51' - Deiola sbaglia la giocata e la Lazio riparte in contropiede. Al tiro va Immobile, ma Cragno mette la palla in calcio d'angolo

46' - Inizia il secondo tempo

Primo tempo

45'+2 - Finisce il primo tempo con la Lazio in vantaggio di due gol

45' - 2 minuti di recupero

42' - GOOOOOOOOOLL RADDOPPIA LA LAZIO CON LUIS ALBERTO DOPO UN OTTIMO CONTROPIEDE

19' - GOOOOOOOLLLL DELLA LAZIO CON CIRO IMMOBILE, CHE SEGNA IL RIGORE SPIAZZANDO CRAGNO

17' - L'arbitro è richiamato al Var per fallo di mano di Altare. Dopo aver rivisto l'azione Maresca assegna il rigore e ammonisce il difensore

13' - Bella azione personale di Immobile, che serve Anderson. Il suo tiro però è debole e centrale

7' - Primo squillo della Lazio con Immobile. Il suo tiro termina però a lato

1' - Inizia il match!

Serie A, il tabellino di Cagliari Lazio

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Goldaniga, Lovato, Altare; Bellanova, Marin, Deiola, Grassi, Dalbert; Pereiro, Joao Pedro.
A disposizione: Radunovic, Aresti, Ceppitelli, Carboni, Zappa, Lykogiannis, Kourfalidis, Obert, Baselli, Keita Baldé, Pavoletti.
Allenatore: Mazzarri.

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Marusic, Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Milinkovic, Leiva, Luis Alberto; F. Anderson, Immobile, Zaccagni.
A disposizione: Reina, Adamonis, Hysaj, Patric, Kamenovic, A. Anderson, Basic, Pedro, Moro, Romero, Cabral.
Allenatore: Sarri.

Marcatori: Immobile (L), Luis Alberto (L), F. Anderson (L)

Ammoniti: Altare (C), Marusic (L), Marin (C), Lovato (C)