CALCIO A 5 MASCHILE. Lazio bloccata sul pari, finisce 2-2 contro l’Acqua&Sapone

I ragazzi di mister D’Orto non vanno oltre il pareggio sul campo dell’Acqua&Sapone…

Logo Lazio

La striscia di risultati utili prosegue anche se questa volta i ragazzi di mister d’Orto non vanno oltre il pareggio contro l’Acqua & Sapone, formazione abruzzese.  La sfida di Città Sant’Angelo  finisce 3-3  con i biancocelesti per due volte avanti ma nel finale costretti a rincorrere. Partita molto vibrante , Lazio subito in vantaggio al 3′ con rete di capitano Bacaro su assist di Foglia. L’Acqua & Sapone non ci sta e trova il pareggio con una bella punizione di Zanchetta. Salas porta di nuovo avanti i capitolini, ribattendo a rete una respinta del portiere Zaramello ma la squadra abruzzese non demorde e riagguanta il pari  al terzo della ripresa. Ultimi minuti di fuoco, con gli uomini di Bellarte che si portano avanti sul 3-2 La Lazio grazie a Del Pizzo. A questo punti mister d’Orto cerca il tutto per tutto schierando PC portiere di movimento. Mossa che si rivela azzeccata dato che a due minuti alla fine nuovamente Bacaro fissa il punteggio sul definitivo 3-3. Con questo ennesimo risultato positivo, la Lazio tiene saldo il secondo posto anche se si allontana dalla capolista Asti, vittoriosa sul campo della Luparense per 4-2.

ACQUA&SAPONE FIDERMA – LAZIO 3-3 (pt 1-2)
ACQUA&SAPONE FIDERMA: Zaramello, Chaguinha, Giansante, Ficili, Silveira, Hector, Zanchetta, Caetano, Del Pizzo, Murilo Ferreira, Montefalcone, Di Matteo. All. Bellarte.
LAZIO: Patrizi, Pc, Salas, Bacaro, Marchetti, Tostao, Ippoliti, Dimas, Basile, Pica Pau, Foglia, Parrel. All. D’Orto.
ARBITRI: Delpiano di Cagliari e Giada di Mestre. Crono: Messina di Vasto.
MARCATORI: 3’11’’ Bacaro (L), 9’57’’ Zanchetta (A), 18’15’’ Salas (L) del p.t., 3’37’’ Murilo Ferreira (A), 16’47’’ Delpizzo (A), 17’21’’ Bacaro (L) del s.t.

AMMONITI: Foglia (L), Zanchetta (A)
NOTE: ammoniti Foglia (L), Zanchetta (A).