CALCIO A 5 MASCHILE. LAZIO sconfitta a domicilio in casa, finisce 2-1 per il Montesilvano

domenica, 10/02/2013

Logo Lazio

NOTIZIE SS LAZIO- Brutta battuta d'arresto per la Lazio del calcio a 5 maschile. Infatti, gli uomini di mister D'Orto sono usci sconfitti nell'anticipo della 18esima giornata contro il Montesilvano per 2-1.Eppure sono i biancocelesti ad andare in vantaggio  Eppure sono i padroni di casa ad andare in vantaggio con un grande lancio di Ippoliti  finalizzato dal "cholo" Salas all'11 minuto del primo tempo. La Lazio spreca troppo da qui in poi sfiorando a più riprese il raddoppio. Nel secondo tempo gli abruzzesi scendono in campo con un piglio diverso e raggiungono il pareggio al 9 minuto della ripresa, quando Calderoli, approfittando di una disattenzione della difesa laziale, libera Velazquez che anticipa Barigelli. La Lazio non ci sta con mister D'Orto che inserisce Pc portiere di movimento, ma nulla da fare. A venti secondi dalla fine arriva la beffa con Velasquez che trova la rete per il definitivo 2-1 degli abruzzesi.

TOSTAO - Noi abbiamo fatto il nostro gioco, ma non è andata bene. Peccato! C'è stata sì un po' di sfortuna, ma ci siamo mangiati troppi gol e non abbiamo saputo chiudere prima il match. Bravi gli avversari che hanno saputo rimontare e ci hanno creduto fino alla fine".

MISTER D'ORTO - Abbiamo sprecato troppe occasioni  e siamo stati troppo superficiali. Vanno riviste un po' di cose: troppi giocatori sono fuori forma e poco motivati. Non è giusto sprecare il lavoro fatto finora in questa stagione. Se necessario
saranno presi gli opportuni provvedimenti".

LAZIO-MONTESILVANO 1-2 (1-0 p.t.)

LAZIO Barigelli, PC, Tostao, Ja. Salas, Foglia, Ippoliti, Dimas, Pica Pau, Ju. Salas, Parrel, Marchetti, Patrizi. All. D'Orto

MONTESILVANO: Mammarella, Tosta, Burato, Calderolli, Cuzzolino, Bocao, Di Pietro, Fantecele, Fragassi, Velazquez, Junior, Pieragostino. All. Ricci

ARBITRI: Arnaldo Ciciarello (Catanzaro), Tito Stampacchia (Modena), Daniele Fratangeli (Frosinone)*CRONO:*Andrea Campi (Ciampino)

MARCATORI:*10'25'' Ju.Salas (L) del p.t., 9'21'' e 19'39'' Velazquez (M) del s.t.

AMMONITI: Foglia (L), Bocao (M), Ippoliti (L), Velazquez (M)