Celtic-Lazio, la moviola: partita fisica, ma Bebek non sbaglia mai

lazionews-lazio-celtic-arbitri-bebek-ivan

CELTIC LAZIO MOVIOLA – Arriva una sconfitta al “Celtic Park” per gli uomini di Inzaghi che cadono per 2-1. Una partita molto intensa già dalle prime battute. I contatti sono molti, ma il direttore di gara Bebek lascia correre e lo spettacolo non manca. Occasioni da una parte e dall’altra. I padroni di casa centrano il palo con Christie, la Lazio risponde con Lazzari che, al 41′, sblocca la gara. Nel secondo tempo Correa ha l’occasione per chiudere la gara, ma questa volta è lui a trovare il legno, e i “Bhoys” non perdonano. Edouard prima e Jullien poi ribaltano il risultato portando il punteggio sul definitivo 2 a 1. Questi gli episodi colti dalla nostra moviola.

7′ pt PAROLO VS BROWN – Contatto al limite dell’area biancoceleste con Parolo che entra duro su Brown. Il direttore di gara concede il vantaggio, decisione giusta.

12′ pt ANGOLO NEGATO – Scende Lazzari sulla destra, Boli devia la palla in angolo, ma il guardalinee concede rimessa dal fondo.

14′ pt NIENTE GIALLO – Caicedo si libera di Elhamed e parte in contropiede, l’isralieno attera l’attaccante della Lazio e arriva il fallo ma non il cartellino giallo

30′ pt LEIVA VS CHRISTIE – Pestone di Leiva su Christie, ancora al limite dell’area di rigore difesa dalla Lazio, il direttore di gara non vede

35′ pt JULIEN VS CAICEDO – Jullien si appoggia su Caicedo impedendogli di stoppare in area di rigore, per Bebek non c’è nulla

40′ pt GOL LAZZARI – Grande sovrapposizione di Lazzari sulla destra, Correa serve l’assist, posizione regolare e vantaggio Lazio.

55′ st CAICEDO VS AJER – Caicedo cade ancora una volta in area di rigore, questa volta strattonato da Ajer. Per Bebek non è rigore, una scelta corretta

61′ st GIALLO ELYOUNOUSSI – Leiva parte in contropiede, ma Elyounoussi lo manda a terra afferrandolo per il braccio. Giallo sacrosanto

75′ st GIALLO BASTOS – Durissima entrata da dietro di Bastos che fortunatamente si vede sventolare solamente il cartellino giallo

76′ st GIALO BOLINGOLI – Protesta nei confronti di Bebek dopo l’intervento di Bastos e viene ammonito

87′ st GIALLO CATALDI – Entrata a piedi uniti di Cataldi, per l’arbitro è ammonizione

94′ st GIALLO AJER – Nel finale convulso arriva un altro giallo per proteste, questa volta per Ajer