Champions, finisce il sogno Atalanta: il Psg la vince nel recupero

giovedì, 13/08/2020
lazionews.eu-gasperini-atalanta-lazio

CHAMPIONS LEAGUE ATALANTA PSG - L'Atalanta esce ai quarti di finale di Champions League dopo una partita che la vedeva in vantaggio fino al 90'. Alla fine il Psg ha avuto la meglio imponendosi per 2 a 1 e accedendo alle semifinali. Gli uomini di Gasperini sono partiti forte riuscendo ad andare in vantaggio al minuto 27 con un gran gol di Pasalic, servito in maniera rocambolesca da Zapata. La prima frazione di gioco si conclude con la Dea in vantaggio e con i francesi rammaricati per aver sbagliato troppe occasioni, soprattutto con Neymar. Nel secondo tempo la partita resta bloccata, ma al 90' arriva la rete di Marquinhos che porta la situazione in parità. Infine, nel recupero, il Psg trova con Choupo-Moting la marcatura che ribalta il risultato. Finisce qui la stagione dell'Atalanta che può solo che essere contenta del percorso fatto nella massima competizione europea.