Champions League, giocati gli ultimi due quarti di finale: Liverpool-Real Madrid 0-0 e Dortmund-City 1-2

mercoledì, 14/04/2021
Logo UEFA Champions League

CHAMPIONS LEAGUE REAL MADRID MANCHESTER CITY - Si sono giocati anche gli ultimi due quarti di finale di ritorno di Champions League. Il Real Madrid, grazie allo 0 a 0 in casa del Liverpool, e il Manchester City, che ha battuto il Dortmund per 2 a 1 in trasferta, accedono al turno successivo. Le due squadre se la vedranno rispettivamente contro Chelsea e Paris Saint Germain. I ragazzi di Zidane, dopo il 3 a 1 dell'andata, hanno gestito il match riuscendo a non subire gol da un club che ha uno degli attacchi più forti d'Europa. La compagine di Guardiola, invece, è passata in svantaggio dopo 15 minuti col gol di Bellingham, ma nel secondo tempo è riuscita a conquistare la qualificazione con le reti di Mahrez su rigore e Foden. Martedì 27 aprile ci saranno le semifinali di andata e sicuramente saranno dei match da non perdere.