Champions League, show del Real Madrid. Vince il City al 90'

martedì, 06/04/2021
Redazione Lazionews.eu
lazionews-lazio-real-madrid-sergio-ramos
Tempo di lettura: < 1 minuto

CHAMOIONS LEAGUE RISULTATI - Prima giornata delle gare di andata di Champions League. Il Real Madrid ha ospitato il Liverpool, mentre il Borussia Dortmund ha fatto visita al Manchester City. Il Real Madrid ha vinto con un sonoro 3-1, indirizzando la gara già nel primo tempo con il gol di Vinicius e Asensio, entrambi frutto delle sbandate difensive dei Reds. Nella seconda frazione, invece, ci ha provato Salah a riaprirla, ma al 60' l'ha chiusa nuovamente il brasiliano dei blancos, siglando la doppietta personale. A Manchester, invece, è finita 2-1 la gara contro il Dortmund. Kevin De Bruyne ha trovato il vantaggio nel primo tempo, ma a 6 minuti dalla fine, ci ha pensato Reus a riportare il risultato in parità. Tutto inutile, però, perché hanno trovato nuovamente il vantaggio i padroni di casa con la rete di Foden.