Cronaca Cluj-Lazio 2-1 Nuovo giro, altra rimonta subita: i biancocelesti cadono ancora

giovedì, 19/09/2019
LAZIONEWS-LAZIO-CAICEDO

CLUJ LAZIO FORMAZIONI CRONACA - Dopo il brutto ko a Ferrara contro la Spal, la Lazio non riparte. Anzi, commette gli stessi errori visti contro la formazione di Semplici. I biancocelesti conducono il gioco nel primo tempo, portandosi avanti grazie al gol di Bastos. Nella ripresa, poi, ennesimo blackout, calciatori fermi in campo e poche idee in attacco. Il Cluj prende fiducia e ribalta il risultato, vincendo per 2 a 1. Così non si va lontano. Di seguito le formazioni ufficiali e la cronaca di Cluj-Lazio.

EUROPA LEAGUE 2019/2020, 1° GIORNATA GRUPPO E
Stadio Constantin Rădulescu di Cluj-Napoca, giovedì 19 settembre ore 18:55

ARBITRO: Stefanski (Polonia)
ASSISTENTI: Boniek e Golis
IV UOMO: Sylwestrzak

Le formazioni ufficiali

CLUJ (4-2-3-1): Arlauskis; Peteleu, Burça, Boli, Mike, Camora; Bordeianu, Djokovic, Paun; L. Traore, Deac. A disp.: Fernandez, Pascanu, Luis Aurelio, Omrani, Susic, Culio, Golofca. All.: Dan Petrescu

Indisponibili: -
Diffidati: -
Squalificati: nessuno

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Vavro, Acerbi, Bastos; Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Berisha, Jony; Correa, Caicedo. A disp.: Proto, Guerrieri, Luiz Felipe, Patric, Parolo, Cataldi, Lulic, Adekanye. All.: Inzaghi.

Squalificati: Marusic

I marcatori di Cluj-Lazio

75' - Gol del Cluj. La squadra romena ribalta il risultato e si porta in vantaggio con Omrani. Il numero 9 conclude di potenza verso la porta e colpisce la traversa. Sul rimbalzo lo stesso attaccante, di testa, ribadisce in rete. Difesa della Lazio immobile. 2-1.

41' - Gol del Cluj. Deac trasforma con freddezza il calcio di rigore assegnato dall'arbitro per una trattenuta di Leiva su Djokovic. Il numero 10 rumeno tira alla destra di Strakosha, l'albanese si tuffa dalla parte opposta. 1-1.

25' - Gol della Lazio. I biancocelesti passano in vantaggio grazie al gol di Bastos. L'azione si sviluppa da calcio d'angolo: Berisha tocca corto per Jony che con il mancino pennella in area per l'angolano, il quale anticipa l'avversario e di ginocchio spinge la palla in rete. 0-1

Gli ammoniti di Cluj-Lazio

92' - Ammonito Boli (Cluj)

85' - Ammonito Arlauskis (Cluj)

83' - Ammonito Milinkovic (Lazio)

70' - Ammonito Cataldi (Lazio)

40' - Ammonito Leiva (Lazio)

Le sostituzioni

90' - Golofca per Deac (Cluj)

83' - Culio per Paun (Cluj)

80' - Adekanye per Bastos (Lazio)

80' - Lulic per Jony (Lazio)

67' - Cataldi per Berisha (Lazio)

46' - Omrani per Traore (Cluj)