Coppa Italia. Juve batte Milan 2-1 e sfida il Napoli in semifinale

JUVENTUS MILAN COPPA ITALIA – Dominio bianconero nel primo tempo, poi la reazione dei rossoneri che…

JUVENTUS MILAN COPPA ITALIA – La Juventus supera per 2-1 il Milan grazie ai gol di Dybala e Pjanic. Quello tra bianconeri e rossoneri è stato un grande quarto di finale, che ha visto le due compagini prendersi un tempo a testa. I padroni di casa trovano il vantaggio al 10° con Dybala e raddoppiano dieci minuti dopo con uno splendido calcio di punizione del solito Pjanic. Nel secondo tempo viene fuori la squadra di Montella: al 53° il gol di Bacca sembra aprire la strada al recupero per gli ospiti ma appena un minuto dopo Locatelli lascia in 10 i suoi compagni di squadra per doppia ammonizione. Il Milan continua ad attaccare con orgoglio e andando vicina al pareggio con il neo acquisto Deulofeu, ma la retroguardia bianconera regge l’urto e porta Allegri in semifinale, dove la Juventus se la vedrà con il Napoli.