CRONACHE

CRONACA Fiorentina-Lazio 1-1: Muriel risponde a Immobile (FOTO)

FIORENTINA LAZIO – È ancora tanto l’entusiasmo in casa Lazio dopo la vittoria nel derby, ma adesso è tempo di pensare alla Fiorentina…

FIORENTINA LAZIO – A Immobile risponde Muriel. Termina 1-1 il posticipo della ventisettesima giornata di campionato. Di seguito la cronaca del match.

Dallo Stadio Artemio Franchi
Michela Santoboni

FIORENTINA-LAZIO
10.03.2019 ore 20.30
STADIO ARTEMIO FRANCHI, FIRENZE

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Milenkovic, Pezzella, Ceccherini, Biraghi; Edimilson, Veretout, Benassi; Gerson, Muriel, Chiesa.A disp.: Lafont, Brancolini, Hugo, Hancko, Laurini, Dabo, Norgaard, Graiciar, Mirallas, Simeone. All.: Stefano Pioli.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile A disp.: Proto, Guerrieri, Bastos, Luiz Felipe, Durmisi, Romulo, Jordao, Cataldi, Badelj, Parolo, Neto, Caicedo.All.: Simone Inzaghi

Assistenti: Lo Cicero–Ranghetti
IV Uomo: Aureliano
V.A.R.: Mazzoleni
A.V.A.R.: Paganessi

AMMONITI: Ceccherini (F), Veretout (F), Immobile (L), Simeone (F.)
ESPULSI –
MARCATORI: 23′ Immobile (L), 62′ Muriel (F.).

LA CRONACA DELLA GARA

IL SECONDO TEMPO

93′ – Triplice fischio al Franchi: Fiorentina-Lazio termina 1-1.

91′ – Giallo a Simeone per un fallo su Acerbi.

90′ – Tre minuti di recupero.

85′ – Ci crede la Lazio nel finale, biancocelesti a caccia del gol della vittoria!

82′ – Sostituzione in casa Lazio: Bastos rileva l’acciaccato Stefan Radu.

80′ – Cambio per Pioli: dentro Vitor Hugo per Ceccherini.

74′ – Cambio per la Lazio: dentro Romulo per Luis Alberto.

68′ – Ci prova Marusic da fuori area, la palla si infrange al lato del palo difeso da Terracciano.

66′ – Cambio per la Lazio: esce Lulic per Badelj, applaudito dai tifosi viola.

63′ – Ancora Fiorentina pericolosa: Mirallas davanti alla porta sbaglia clamorosamente calciando la palla alta.

62′ – GOL DELLA FIORENTINA. Muriel segna ancora, anche contro la Lazio e trova il pareggio in un momento della gara in cui i viola stavano attaccando. Tutto da rifare per la Lazio, si riparte dall’1-1.

59′ – La Fiorentina spinge in attacco e si rende pericolosa. I difensori biancocelesti riescono a liberare l’area.

51′ – Giallo anche per Ciro Immobile che protesta con l’arbitro.

48′ – Ancora la Lazio pericolosa con Milinkovic, stavolta il suo tiro viene deviato. Calcio d’angolo per la Lazio.

46′ – Primo tiro in porta del secondo tempo per la Lazio: Milinkovic però, da fuori area, colpisce alto sopra la traversa.

45′ – Al via il secondo tempo, altro cambio per Pioli: esce Fernandes per Mirallas.

IL PRIMO TEMPO

45′ + 1 – Finisce il primo tempo. Biancocelesti avanti con il gol di Immobile al 23esimo minuto di gioco.

45′ – Un minuto di recupero.

44′ – Altro giallo per la Fiorentina indirizzato a Veretout per un fallo su Correa.

43′ – Ancora una grande occasione per la Lazio con Immobile che stavolta però si divora la palla del 2-0 davanti ad un attento Terracciano.

41′ – Fallo di Ceccherini su Immobile: Orsato non ha alcun dubbio ad estrarre il cartellino giallo.

40′ – Fiorentina in avanti con Benassi che colpisce male il pallone. Nessun problema per Strakosha.

38′ – Interessante scambio Immobile-Correa, culminato con il tiro di quest’ultimo in porta. La palla finisce in calcio d’angolo.

34′ – Problemi fisici per Chiesa che è costretto ad uscire. Al suo posto Simeone.

29′ – Bell’azione corale degli uomini di Inzaghi che vanno a conclusione, stavolta, con Milinkovic. Terracciano però salva in calcio d’angolo.

23′ – Sbaglia Lulic che regala un calcio d’angolo alla Fiorentina. Ma la Lazio riparte con Immobile che però sbaglia proprio in area il passaggio decisivo.

23′ – GOOOOOOOL! Il destino restituisce subito ad Immobile la gioia del gol! Stavolta è una sassata da fuori area la conclusione del biancoceleste che gonfia la rete viola portando la Lazio sullo 0-1.

21′ – PALO! Lazio vicinissima al vantaggio con Immobile che da posizione regolare colpisce il palo alla sinistra di Terracciano!

17′ – Fallo di Chiesa su Lulic, riparte la Lazio che però in area non riesce ancora a rendersi pericolosa.

13′ – Applausi e cori in ricordo del capitano Davide Astori. Partecipazione di tutto lo stadio, con la Nord che intona a sua volta un coro per il giocatore viola.

12′ – Da una certa distanza ci prova Muriel, il tiro però finisce ampiamente distante dai pali difesi da Strakosha.

9′ – Ancora un fallo da parte dei biancocelesti, stavolta con Lulic, ai danni di Chiesa. Il direttore di gara avvisa: dal prossimo si vedrà costretto a una sanzione nei confronti del giocatore.

7′ – Milinkovic si fa vedere in area di rigore ma colpisce fallosamente un avversario. Orsato fischia fallo ai danni del biancoceleste.

1′ – Si parte! La Lazio, in completo bianco, attaccherà da Curva Sud a Curva Nord. Tanti cori ed una discreta cornice di pubblico sia in Curva Fiesole che nel settore dedicato ai tifosi biancocelesti.