CRONACA Inter-Lazio 0-1: la zuccata di Milinkovic vale tre punti preziosissimi

domenica, 31/03/2019
Redazione Lazionews.eu
Tempo di lettura: 3 minuti

INTER LAZIO FORMAZIONI - Grandissima prova di maturità della Lazio che nel posticipo della 29esima giornata batte per 1 a 0 l'Inter grazie al gol realizzato da Milinkovic nel primo tempo. I biancocelesti distano ora tre punti dal quarto posto del Milan, con una gara in meno.

INTER-LAZIO
31.03.2019 ORE 20.30
STADIO SAN SIRO, MILANO

LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (4-2-3-1) - Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, Miranda, Asamoah; Vecino, Brozovic; Politano, Borja Valero, Perisic; Keita. A disp. Padelli, Berni, Ranocchia, Dalbert, Cedric, Gagliardini, Nainggolan, Candreva, Joao Mario, Colidio. All. Spalletti.

Indisponibili: Vrsaljko, de Vrij, Lautaro Martinez
Squalificati: -
Diffidati: Lautaro Martinez, D'Ambrosio, Skriniar, Brozovic, Gagliardini

LAZIO (3-5-2) - Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Bastos; Romulo, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile. A disp. Proto, Guerrieri, Wallace, Patric, Radu, Durmisi, Jordao, Marusic, Parolo, Cataldi, Badelj, Berisha, Caicedo. All. Inzaghi.

Indisponibili: Lukaku, Radu, Pedro Neto
Diffidati: Luis Alberto, Leiva, Badelj, Lulic, Radu

LA CRONACA DEL MATCH

94' - E' finita!!!! La Lazio batte l'Inter 1 a 0 e si rilancia definitivamente nella corsa per un posto in Champions League

93' - Romulo guadagna calcio d'angolo

90' - 4 minuti di recupero

88' - Altra punizione preziosa guadagnata da Immobile: la Lazio prova a salire, allentando il pressing nerazzurro

85' - Ultimo cambio anche per Inzaghi: esce Lulic, entra Durmisi

84' - Incredibile errore di Bastos: il retropassaggio di testa coglie impreparato Strakosha ma la palla, fortunatamente, esce in corner

83' - Ultimo cambio per Spalletti: in campo Joao Mario per Keita

81' - Immobile guadagna una punizione preziosa sull'out sinistro

78' - Secondo cambio per l'Inter: fuori D'Ambrosio dentro Candreva

73' - Primo cambio nell'Inter: fuori Borja Valero, dentro Nainggolan

68' - Fallo di Romulo su Keita: punizione centrale per l'Inter non lontano dall'area di rigore. Brozovic calcia sulla barriera

65' - Secondo cambio per Inzaghi: fuori Luis Alberto, dentro Parolo

64' - Brivido per la Lazio: Politano calcia forte da fuori l'area, la palla accarezza la traversa e va sul fondo

61' - Ancora Immobile: cross dalla destra di Romulo, Ciro controlla e calcia ma manda alto

60' - Immobile al tiro su assist di Caicedo, Handanovic para

58' - Perisic prova il cross, Leiva devia in angolo. Dagli sviluppi Politano rientra e calcia a giro da fuori area, pallone a lato

54' - Caicedo! Il panterone sguizza alle spalle di Miranda poi a tu per tu con Handanovic prova il colpo sotto ma il portiere non si lascia superare

50' - Pressing alto dell'Inter, Lazio in sofferenza: cross dalla sinistra di Politano per Vecino che stacca solo a centro area ma Strakosha c'è

47' - Brutto fallo di Miranda su Caicedo a centrocampo: nessuna sanzione per il difensore nerazzurro

45' - Subito un calcio d'angolo per l'Inter: Strakosha, con i pugni, allontana il cross di Brozovic

45' - Si riparte con gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo

IL PRIMO TEMPO

47' - Non c'è tempo per battere l'angolo: squadre negli spogliatoi.

47' - Ultimo brivido per l'Inter: Luis Alberto impegna Handanovic con un tiro a giro dal limite. Il portiere, in volo plastico, devia in angolo

45' - 2 minuti di recupero

43' - Risposta Inter con Keita: l'ex laziale supera in velocità Luiz Felipe e calcia, Strakosha respinge di piede

41' - Bastos! L'angolano colpisce alla perfezione di testa su cross di Luis Alberto, Handanovic strepitoso devia in angolo

38' - Punizione battuta da Brozovic, palla direttamente tra le braccia di Strakosha

36' - Fallo di Milinkovic su Asamoah: calcio di punizione dal limite destro dell'area piccola per l'Inter

31' - Tiro-cross di Perisic dalla sinistra, Strakosha controlla e sventa la minaccia

28' - Incredibile occasione per la Lazio: il rinvio di Strakosha diventa un assist per Milinkovic, fermato solo dall'uscita bassa di Handanovic

26' - Brutta notizia per la Lazio: Correa si ferma per un problema muscolare. Inzaghi manda in campo Caicedo

24' - Azione personale di Keita che parte palla al piede, poi arrivato al limite calcia: conclusione debole e centrale, ben bloccata da Strakosha

20' - Punizione battuta da Brozovic che colpisce la barriera

18' - Acerbi commette fallo su Keita: calcio di punizione dal limite per i nerazzurri

12' - LAZIO IN VANTAGGIOOOO!! Contropiede magistrale della Lazio: Luis Alberto pennella un cross sul secondo palo per Milinkovic che svetta alle spalle di Brozovic ed insacca

8' - Incredibile occasione per l'Inter: sulla ribattuta di Strakosha, Skriniar manda alto con il destro!

7' - Tiro dal limite di Vecino, Acerbi devia in angolo

6' - Contropiede Inter: Politano allarga per Perisic che supera in velocità Luiz Felipe e calcia. Strakosha respinge

3' - Immobile crossa dalla destra, la conclusione diventa un tiro facilmente neutralizzato da Handanovic

2' - Confusione in area di rigore della Lazio, Strakosha esce e blocca la sfera in due tempi

1' - Inizia la partita!

ARBITRO: MAZZOLENI